Жалоба на Huanter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
109
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Вот откат вашего нарушения -
То что вы куда то отошли на пару минут - не является причиной, если вам нужно срочно отойти, вы как минимум должны предупредить об этом игрока, дабы избежать наказания, если же вы его предупреждали - скиньте откат сюда, если так, сниму бан вам.
А так, ждите ответа ГА/ЗГА
И не было не какого предупреждения от администрации , чел да я видел писал мне 2 раза в оос чат но я когда увидел его не было

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
И не было не какого предупреждения от администрации , чел да я видел писал мне 2 раза в оос чат но я когда увидел его не было
Предупреждение " иди нафиг я в афк " это не предупреждение, или меня в следующий раз будут грабить я напишу в оос тоже самое , скорее всего я получу бан и получу его оправданно. В след раз будете думать своей головой , что вы делаете и как.
Культура речи это далеко не ваш потенциал .

AleksStalin

Житель штата
25 Дек 2020
109
1
Discord
a.stalingradsky21ll
Предупреждение " иди нафиг я в афк " это не предупреждение, или меня в следующий раз будут грабить я напишу в оос тоже самое , скорее всего я получу бан и получу его оправданно. В след раз будете думать своей головой , что вы делаете и как.
Культура речи это далеко не ваш потенциал .
Да ладно тебе братан есть мой косяк
Просто я вчера 5кк проебал из за того что ты меня за держал 🤣

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Вот откат вашего нарушения -
То что вы куда то отошли на пару минут - не является причиной, если вам нужно срочно отойти, вы как минимум должны предупредить об этом игрока, дабы избежать наказания, если же вы его предупреждали - скиньте откат сюда, если так, сниму бан вам.
А так, ждите ответа ГА/ЗГА
Не нужно стоять афк по время рп процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.