Жалоба на Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon wagner

Member
Диванный эксперт
16 Май 2024
24
10
Discord
f_1234_f
Имя персонажа
Jon Wagner
CID персонажа
B91N
Дата
22 Авг 2025
Время
14:45
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
f_1234_f
Здравствуйте, уважаемый ЗГА и Хугго. Хотел бы оспорить свое наказание выданное по жалобе. В тот самый момент я не был сотрудником ни какой госс организации (Логи не дадут соврать), но человек написал жалобу в жалобы на государственных служащих. Проблема в том что мне не при каких условиях нельзя получать блокировку аккаунта (бан). Так как я планирую пройти собеседование на Генерала армии. И очень сильно хочу попасть, но из-за блокировки я вероятней всего не смогу туда попасть, я признаю было, но за одну анимацию выдавать блокировку аккаунта на 5 дней, по моему чересчур. Прощу меня понять и простить и выдать 3-6 часов деморгана за данную оплошность со стороны меня. Наказание мне выдали за 2.15 Основные правила проекта (ОСП). И еще раз прощу меня понять и простить. Так как никакого морального вреда человек не получил. Пожалуйста прощу понять и простить и снизить жестокость наказания.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
954
220
Добрый день, вы были наказаны по регламенту, и то сроком меньше положенных 7 дней, учтите если бы ваши действия не повлекли моральный вред, игрок бы на вас жалобу не подал. Ваши действия на случайность даже не свети, я против вашей Амнистии.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Реакции: jon wagner

jon wagner

Member
Диванный эксперт
16 Май 2024
24
10
Discord
f_1234_f
Добрый день, вы были наказаны по регламенту, и то сроком меньше положенных 7 дней, учтите если бы ваши действия не повлекли моральный вред, игрок бы на вас жалобу не подал. Ваши действия на случайность даже не свети, я против вашей Амнистии.
Ожидайте ответа от следящей администрации.
Здравствуйте Раян Морган, а теперь скажите жалоба на вас? Нет, так а почему вы тут пишите?! Я написал на Хугго Макрея. Вы тут ни как не нужны. Хорошо, допустим жалоба залита так как его задел, ему лет 30 даш, если он на такое обижается, то какие мои проблемы? Он меня старше на 14 +- лет, но я почему-то более адекватнее реагирую на всё, и дайте мне спросить, человек который неадекватно реагирует это действующий лидер мафии/гп, он того стоит? На мой взгляд - нет. Ожидаю ответа от уважаемого ЗГА.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
954
220
Здравствуйте Раян Морган, а теперь скажите жалоба на вас? Нет, так а почему вы тут пишите?! Я написал на Хугго Макрея. Вы тут ни как не нужны. Хорошо, допустим жалоба залита так как его задел, ему лет 30 даш, если он на такое обижается, то какие мои проблемы? Он меня старше на 14 +- лет, но я почему-то более адекватнее реагирую на всё, и дайте мне спросить, человек который неадекватно реагирует это действующий лидер мафии/гп, он того стоит? На мой взгляд - нет. Ожидаю ответа от уважаемого ЗГА.
Вас наказали за жалобу из раздела за который ответственный я как ЗГС гос, и собственно наказали вас посоветовавшись со мной, собственно по этому я и ответил за Huggo.
Вы считаете неадекватный действия в отношении других игроков нормальным? Мое мнение это не правильно себя так вести.
В следующий раз подумайте о последствиях к которым приведут ваши действия.

jon wagner

Member
Диванный эксперт
16 Май 2024
24
10
Discord
f_1234_f
Вас наказали за жалобу из раздела за который ответственный я как ЗГС гос, и собственно наказали вас посоветовавшись со мной, собственно по этому я и ответил за Huggo.
Вы считаете неадекватный действия в отношении других игроков нормальным? Мое мнение это не правильно себя так вести.
В следующий раз подумайте о последствиях к которым приведут ваши действия.
Хорошо Раян, начнём вопрос почему вы ответили вместо Хугго закрыли. Неадекватные действия к кому? К крайму? Да я буду себя вести неадекватно к краймовцам. Я не отрицаю так как есть нормальные люди в крайме, а есть наши давнейшие предки то есть обезьяны. Я хорошо знаю нормальных людей в крайме, но когда ты общаешься с человеком ты сразу понимаешь какой он, да у меня есть неприязнь к краймовцам, но не всем. И я в своей жизни больше видел людей которые к нашим предкам относятся. Откуда я знаю что данный "человек", хороший и очень обаятельный? Ответ: Не знаю. И все равно я не понимаю претензии, зачем добавлять ту анимацию которую надо спрашивать у человека? Может быть я должен ему там на коленях еще стоять? Изначально данная "анимация" была сделана как шутка и не несла ни какой-то смысловой нагрузки, но данный человек решил что его тронуло, не пойми как. И пошел заливать жалобу. Классно, да?
Ожидаю ответ старшей администрации!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Проверка в другом разделе не запрещена, в этом ничего страшного нет.
Вам выдали минимальный срок по регламенту, поэтому без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.