Жалоба на Hunter Dotov, обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
790
144
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
CID персонажа
9B0P
Дата
2 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Hunter Dotov, А+
Обратная связь
.childfree
19.09.24 в социальной сети вконтакте мне написал некий Даниил со следующими сообщениями мяу
после него практически в тот же момент написал некий Арсений со следующими сообщениями мяу
просто проигнорировав это я добавила их в чёрный список.
После этого эти же мне написали в дискорде человек с сидом BLIZ и AOV8,можно предположить, что эти люди и писали мне в вк
AOV8 назначил мне встречу мяу , а BLIZ написал мяу , предложил встретиться, получив отказ, он пригрозил тем, что я не зайду на радмир, а после чего он вообще отправил фото, которому не менее 3-4 лет, которой уже нет в соц.сетях, но, увы, док-в нет.
Я проигнорировала этот момент, но
24.09.2024 человек с сидом 843H, начал писать в чат мафии следующие сообщения, которые передавал AOV8 мяу
всё бы ничего, ладно типичные оскорбления детей, но когда, разглашают мои имя и фамилию в чат, где некоторые люди, даже не знают моего имени и тем более фамилии, уже становится не по себе. Что уж говорить про город, где живёшь, это выглядит как угроза, а мне после этого нужно ходить и оборачиваться, заглядывать под каждый куст следит ли кто за мной.
Эту ситуацию я не стала игнорировать и показала скриншоты Хантеру Дотову, для подтверждения этого позвали в войс даже BLIZ, он подтвердил, что эти 3 человека сидели в войсе и выписывали это в чат, что может подтвердить и сам Хантер. Я задала вопрос BLIZ: "Где ты нашёл эту фотографию 100-летней давности?", он сказал "Ну я просто использовал вкхисторибота".
Хантер сказал, что передаст всё это ГА и BLIZ с AOV8 продлят срок бана, также сказал, что донесёт информацию от А+, если будет что-то известно. Но на следующий день информации не было как и в следующие дни. Скорее всего Хантер просто проигнорировал данную ситуацию и мою жалобу.
На данный момент, я так понимаю, срок ему не продлили и амнистировали старый срок, скорее всего, потому что они хорошо общаются.

Прошу, чтобы Вадим А+ ознакомился с этой жалобой и принял меры в сторону администратора и игроков.

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
19.09.24 в социальной сети вконтакте мне написал некий Даниил со следующими сообщениями мяу
после него практически в тот же момент написал некий Арсений со следующими сообщениями мяу
После этого эти же мне написали в дискорде человек с сидом BLIZ и AOV8,можно предположить, что эти люди и писали мне в вк
AOV8 назначил мне встречу мяу , а BLIZ написал мяу , предложил встретиться, получив отказ, он пригрозил тем, что я не зайду на радмир, а после чего он вообще отправил фото, которому не менее 3-4 лет, которой уже нет в соц.сетях, но, увы, док-в нет.
24.09.2024 человек с сидом 843H, начал писать в чат мафии следующие сообщения, которые передавал AOV8 мяу
всё бы ничего, ладно типичные оскорбления детей, но когда, разглашают мои имя и фамилию в чат, где некоторые люди, даже не знают моего имени и тем более фамилии, уже становится не по себе. Что уж говорить про город, где живёшь, это выглядит как угроза, а мне после этого нужно ходить и оборачиваться, заглядывать под каждый куст следит ли кто за мной.
Эту ситуацию я не стала игнорировать и показала скриншоты Хантеру Дотову, для подтверждения этого позвали в войс даже BLIZ, он подтвердил, что эти 3 человека сидели в войсе и выписывали это в чат, что может подтвердить и сам Хантер. Я задала вопрос BLIZ: "Где ты нашёл эту фотографию 100-летней давности?", он сказал "Ну я просто использовал вкхисторибота".
Хантер сказал, что передаст всё это ГА и BLIZ с AOV8 продлят срок бана, также сказал, что донесёт информацию от А+, если будет что-то известно. Но на следующий день информации не было как и в следующие дни. Скорее всего Хантер просто проигнорировал данную ситуацию и мою жалобу.
На данный момент, я так понимаю, срок ему не продлили и амнистировали старый срок, скорее всего, потому что они хорошо общаются.

Прошу, чтобы Вадим А+ ознакомился с этой жалобой и принял меры в сторону администратора и игроков.
AOV8 В бане, а у меня анмистия с условиями ника мерсера и типо то что было до уже не принимается эиес

Реакции: AOV8 ez

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
и мы с хантером дотовым решили всет огда когда хантер созывал весь виликий радмир в оффициальный дискорд (мы короче еще в войсе все обсудили поэтому нет смысла жиемс) Забаньте хасбика и 3jhc за слив личного дагестана аминь

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
Я увидел в заявки хелпера твобю страпницу и зашел написал скзаать привет и все че такова жиес

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
мы дажде в войсе тогда не сидели

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
АОВ8 вообще жеско ходил в военкомат ему сказали годен, я к нему поеду и буду его проважать в армию арсений с города калининграда дикий 2007 мы братва 2007 гуляем по центру и жоско ебем шлюх под 52 це музыка имба Арсений подтвердил эспада я под наркотиками.

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
Также готов предоставить услуги барбершопа в казахстане от самого 4G3I хасбика, чтобы вы не обижались на выдуманную историю
а также хочу выдать бонучсные купоны на посищение 05 региона дагестан фемели а именно по адресу расула гамзатова 5 квартира 52

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,909
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Тогда вы предоставили мне 4 скриншота - после чего рассмотрели это и тут не было прямых доказательств.

Человек который якобы писали - уже находился в бане.

Не продлили и амнистировали старый срок, скорее всего, потому что они хорошо общаются
- взяли информацию с воздуха и даже не знаете, что амнистию я ему не давал и не связан с ней никак. Давайте всех начнем обвинять в том, что они хорошо общаются - не зная ситуацию... вы хорошо умеете это.

Вам показалось и вы пришли обвинять меня в этом, ужас какой...

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44

Тоесть если я напишу Арсению в вк меня забанят жиес?

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
164
12
а что такого то что твоё имя назвали радмир братва сервер с1 накус еспады и так знает имена игроков

sexyswag

гашики2023
Режим чтения
23 Сен 2022
814
141
ля вам занятся нечем? Если вы сидите на радмире играете то играйте спокойно нахуя вы переходите в рл пишите хуйню какую то тем более в вк вы реально отсталые вам от кого лишние хромосомы достались? Если вам уже занятся нечем идите воздухом подышите ну реально🤡.

Реакции: ^^victim cry

dh21

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
127
44
ля вам занятся нечем? Если вы сидите на радмире играете то играйте спокойно нахуя вы переходите в рл пишите хуйню какую то тем более в вк вы реально отсталые вам от кого лишние хромосомы достались? Если вам уже занятся нечем идите воздухом подышите ну реально🤡.
Ааа наверно так круто когда вы всем стаком звнили родителям доксили, а я пнросто вк написал и все даже не оскорблял

sexyswag

гашики2023
Режим чтения
23 Сен 2022
814
141
какой ваще радмир, у меня пермач тут, ты хороший слизняк, сидишь еще с химер радмир играешь если че
Ахахахах тип пишет нн и через минуту пишет где я был полтора года назад, угомонись нафиг ты у меня под столом сидишь не фанатей, у тебя хвост с ональной пробкой сзади иди по прыгай по улице хах.

sexyswag

гашики2023
Режим чтения
23 Сен 2022
814
141
какой ваще радмир, у меня пермач тут, ты хороший слизняк, сидишь еще с химер радмир играешь если че
Если у тебя пермачь что ты на форуме 24/7 делаешь? Иди потрусись за радмир, у тебя в нике А Сид что ты мне высрать про радмир пытаешься

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,453
Тогда вы предоставили мне 4 скриншота - после чего рассмотрели это и тут не было прямых доказательств.

- взяли информацию с воздуха и даже не знаете, что амнистию я ему не давал и не связан с ней никак. Давайте всех начнем обвинять в том, что они хорошо общаются - не зная ситуацию... вы хорошо умеете это.

Вам показалось и вы пришли обвинять меня в этом, ужас какой...
Человек, который распространяет ваши персональные данные - будет наказан.
Даниил находится под определенными условиями амнистии, которые я ему дал.
Если подобное последует и от других игроков - можете лично мне присылать в личные сообщения (вк указан в профиле), будем наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.