Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Имя персонажа
Set Bizzare
CID персонажа
1IOO
Дата
31 Окт 2021
Время
06:09
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
lewall#6666
Уходил на выходные в гости (в 8 утра 30 числа). За компьютером не сидел. Пришел только что и увидел на своем аккаунте бан за стороннее ПО. Посмотрев по логам, вы можете увидеть, что в промежутке с 30 по 31 число в игру я не заходил.

Узнал, что мой друг был заблокирован по такой же причине.
До этого 25 числа ко мне приходил в гости друг, который с моего компьютера сидел и писал биографию на персонажа.
Так как для биографии необходимо фото персонажа, Тимофей зашел с моего пк на свой аккаунт и заскринил персонажа, после чего мы продолжили заполнять биографию.
Доказательства присутствия друга у меня дома и написания биографии, к счастью, у меня есть в инстаграме)
Все предоставить могу и прошу разъяснить, каким образом пострадал мой аккаунт.

Скриншоты с истории в instagram: (25 число, пишем биографию у меня дома)
По желанию могу предоставить саму видеозапись)

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Здравствуйте Ув. Игрок. Я тот администратор который попросил выдать вам наказание.
Вчера в бан по такой причине улетел только 1 человек с СИД'ом 5DDT. (Если это не ваш СИД то бан вам передался!)
Вот Откатик Откатик 2 .
Ожидаем ответа от ГА.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Здравствуйте Ув. Игрок. Я тот администратор который попросил выдать вам наказание.
Вчера в бан по такой причине улетел только 1 человек с СИД'ом 5DDT. (Если это не ваш СИД то бан вам передался!)
Вот Откатик Откатик 2 .
Ожидаем ответа от ГА.
Я уже понял, что бан передался. Вроде как в жалобе указал, что единожды друг заходил на свой аккаунт для скрина персонажа (логи в помощь)
Все док-ва предоставил, если нужны еще, пишите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,681
3,659
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вот Откатик Откатик 2 .
Ожидаем ответа от ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.