Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark2217

Житель штата
10 Фев 2022
15
0
Имя персонажа
Mark Pokurovin
Логин
Cornello
CID персонажа
77IQ
Дата
10 Фев 2022
Время
21:20
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
Co🆁nello#7043
Прошу посмотреть вас два отката я в инту не уходил с концами я зашёл на =20 секунд починил авто и вылетел пулей можете посмотреть на этих двух откатах что я пробыл в лс 20 секунд - заезжаю
а тут выезжаю: https://www.youtube.com/watchv=u8mDicRZxJI&t=16s так что я не уходил не от какого рп я сразу вылетел и по итогу они меня нагнали всё равно. Надеюсь на ваше понимаю и быстрое рассмотрение, посмотря откаты можно смело сделать вывод что я не уходил от рп ребята меня догнали(

Mark2217

Житель штата
10 Фев 2022
15
0
у меня нет отката пк не самый мощный, вы можете увидеть на откате админа что они поехали за мной, да одного откинули но второй меня догнал и начал говорить что тип он бывшый адм что, его друг в зз не дмил и тд пугать начал меня, после он встал в афк и история закончилась

Mark2217

Житель штата
10 Фев 2022
15
0
Где вы продолжаете рп = вы ждете пока они выйдут - и просто выходите с лск и уезжаете.
я знать не мог что они выйдут и у меня нету вторых глаз снаружи лск чтобы увидеть что они вышли, я заехал починил авто и вышел они поехали за мной, пожалуйста посмотрите они за мной поехали я не остался в лск афкашить, уход от рп когда ливнул, или в инту ущёл с концами, я сразу вышел видно на откате.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.