Жалоба на Hunter Dotovv (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
CID персонажа
6ZRA
Дата
20 Июл 2022
Время
14:57
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
пивареки#6908
Здравствуйте,меня сегодня забанили по данной жалобе.Вопрос: почему? Помню когда я такое заливал,мне отказали.Теперь второе: я написал в аск Антонио Хиксу,и спросил забанят ли меня по этой жалобе,он ответил нет.ТЕМ БОЛЕЕ откат был не полный,Антонио тепнулся ко мне и сказал вылезти,я вылез,в чем проблема,ко всему этому просто 3 дня с момента подачи,ее,вроде как должны были закрыть в мою пользу.
Прошу Хантера дать адекватный ответ и разбанить,тем более я уже не в крайме.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Амнистируйте пожалуйста,я сейчас в лспд и у меня строгий,и дали еще один за нпс,мой куратор сказал,что если мне амнистируют,снимут наказание и строгий,а если нет то увал,надеюсь на вашу доброту и понимание,не хочу уходить так быстро из госа.112303

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Зачем вы туда залезли ?
Люди тратят свое время - вы уходите от рп, на вас пишут репорт...
Теперь вопрос, вы пишите жалобу - или амнистию - не пойму...

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Зачем вы туда залезли ?
Люди тратят свое время - вы уходите от рп, на вас пишут репорт...
Теперь вопрос, вы пишите жалобу - или амнистию - не пойму...
Я понимаю,сейчас прозвучит тупо,но я бежал,хотел сесть и уехать,потом смотрю,что пока я добежал,пол бара осталось,решил открыть багажник и залезть,захилиться и выскочить 1 в 5 как настоящий краймовец,но что-то пошло не так и меня кокнули,и совпало так,что я в это время нажал на кнопку,далее через 30 сек тепается Хикс говорит вылазить,я вылез и не успели ремнуть,сразу написал аск по типу: я залез и в это время убили, Хикс ответил что не накажет,так же в жалобе на меня прикрелен повторный аск,где он ответил что не накажут.Я признаюсь что поступил неправильно и ни в коем случае не делал это специально,пожалуйста,амнистируйте...

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Просто вчера проходил обзвон в лспд при 5 людях,весь день сидел готовился,с божьей помощью прошел,а сейчас,из-за этого недоразумения не хочется терять все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.