Жалоба на Hunter Dotovv Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Yankeev

Житель штата
2 Июн 2022
43
2
Discord
Astoorion_#5104
Имя персонажа
Tema Yankeev
CID персонажа
15X7
Дата
14 Ноя 2022
Время
01:52
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Astoorion#5104
Добрый день уважаемая администрация. Меня забанили по причине "Слив склада". Уважаемый Lemaire если ваши администраторы не вкурсе что вы сами пишите в своем тг и просто так банят по "Блату" т.к. Хантер хороший знакомый с группировкой "Grozny" которых слили склад. Прошу разобраться в данной ситуации т.к. я считаю что бан выдан не справедливо. 132127 132128 132129

Реакции: Chypapi

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
410
79
Discord
ti lox
Извините, перепутал вопрос , если сливаешь деньги со склада это считается за слив.

Tema Yankeev

Житель штата
2 Июн 2022
43
2
Discord
Astoorion_#5104
Извините, перепутал вопрос , если сливаешь деньги со склада это считается за слив.
Считайте вы нам дали мотив, сообщив что за данное не выдается наказание, + Лемаир сам написал что «НАКАЗАНИЯ НН БУДЕТ, ВИНОВАТЫ САМИ»
Ждем ответа от ГА/зГА

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
180
16
30 дней не так уж много, как раз посиди и подумай, у меня на первом бан на 36к дней, живу же как то с этим.

Tema Yankeev

Житель штата
2 Июн 2022
43
2
Discord
Astoorion_#5104
30 дней не так уж много, как раз посиди и подумай, у меня на первом бан на 36к дней, живу же как то с этим.
Думать над чем?! Что админ блатит грозных? за такое даже наказание не предусмотрено, написал в личку с пруфами на что ислам «хантер» сказал что «перепутал причину, до выяснения обстоятельств» какие обстоятельства мне до сих пор не понятно.
Админы даже вопросы путают когда им задают правильно нацеленный вопрос.

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
Администрация а хули игнорим?

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
Если разбанили придётся большую компенсацию давать😃😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.