Жалоба на Hunter Dotovv для А+ (Прошу рассмотреть в срочном порядке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
8 Фев 2022
Время
17:20
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
Приветствую вас, многоуважаемый администратор. Я попросил рассудительно и хладнокровно рассмотреть две жалобы, но у Hunter Dotovv, к сожалению не вышло, впрочем он никогда ничего хорошего в моей адрес и не делал (что мои жалобы, что в мой адрес, итог был почти всегда один).

Сегодня произошла наиглупейшая ситуация, которая закончилась абсурдным наказанием от Hunter Dotovv, а именно тем, что я улетел на 3 дня.
Вся суть раскрыта в моей жалобе (она написана ранее чем жалоба виновника торжества, но еще не проверена, прошу обратить на это внимание !!!).

Был неоднократный NRP-угон на моих глазах, затем RK от 6OSF, DM`s по отношению ко мне, но Hunter Dotovv решил, что важнее будет в первую очередь и сразу же откинуть меня на 3 дня якобы за запретку, но я процитирую свой же ответ:

"Я прошу больше обращать внимание на таких токсичных провоцирующих игроков, чем на тех, кто от них страдает и может получить несправедливое наказание. Он залил эту жалобу лишь только потому, что я залил на него и он знает, что он посидит в деморгане довольно долго, от чего ему стало обидно и он, тем самым, хочет отомстить мне, но он знает, что сам виноват (и я не единственный человек, в чей адрес от позволял совершать такие не поддающиеся никакому объяснению поступки, отнимающие время обеих сторон, пруфы есть). Надеюсь на хладнокровное и обдуманное решение по обеим жалобам.
Если данное слово все-таки является запрещенным, то я заранее приношу свои искренние извинения, об этом я действительно не знал.

Но, загуглив значение это слова (Изначального. Производного вы даже не найдете) в интернете, вы убедитесь, что это слово не является оскорбительным даже в среде названных (пруфы могу предоставить). Поэтому я не вижу нарушений в этом случае. "

Таким образом, администратор проигнорировал мою просьбу, которая как никогда имела место в принятии окончательного решения. Моя жалоба, написанная на 6OSF до сих пор не проверена, а я уже в бане по более новой жалобе !!!
Браво Hunter Dotovv за оперативную и качественную работу, я всегда тебя любил !

Что мы имеем на данный момент, провоцирующий (- не только меня) гетто-ящер сейчас резвится и совершает подобные поступки, в то время, как 10ка улетает в 3-х дневный бан за написанное слово, которое не является запрещенным. Если лень настолько настигла Hunter Dotovv, что он не соизволил проверить значение слова, то я сделаю это за него, облегчив вам работу. Вот вам ликбез, посмеетесь заодно в дискорде.

UPD: Пока я писал жалобу, наш любимый администратор наконец-то взялся и за мою жалобу и принял очередное "разумное" решение. Скрин:

Нужно быть полностью слепым человеком, чтобы не заметить тут нарушений. Это беззаконие уже на уровне администрации. Пересмотрите откат, как там можно было не заметить нарушений ? В том числе, после таких "компетентных" товарищей, как Hunter Dotovv и портится репутация проекта. Прошу принять наистрожайшие меры по отношению к нему, это происходит не в первый раз. Ведь это повод задуматься о том, давать ли ему после такого право вершить судьбы игроков. Мои думки о блатосвстве и кумовстве после такого вполне обоснованы, согласитесь ?
Если ответ меня не устроит, следующую жалобу продублирую, но уже на уровне руководства проекта. Столько неоднократных грубых нарушений и гетто-ящер на свободе, а я, будучи главой гп, оказавшись не в то время, не в том месте, написав незапрещенное слово (по мнению интернета), отлетаю на 3 дня.

В моих словах не было гомофобии или оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ.

И ведь это все элементарно, я считаю таким бредом сейчас оправдывать свою невиновность, это должно быть четко видно со стороны.
Если вы так боитесь за репутацию проекта в плане того, что стримы медиек банят на твиче за запрещенку, то за это слово
их бы не забанили !
Попахивает еще и лицемерием.
К слову, бан прилетел в самый "подходящий" момент, но все мы знаем, что требовать амнистию/компенсацию от нашего Охотника тщетно.
Тут от его санкции бы очиститься, это уже победа.

Подводя итог вышесказанному,
я считаю администратора
Hunter Dotovv крайне некомпетентным/предвзятым/прикрывающим своих (связи на стороне).

Выберете и вы, как его охарактеризовать, один из тезисов точно имеет место быть здесь. Свою точку зрения попытался обосновать и вообще не удивлюсь, что это было напрасно.
Но, как я и сказал, решение, которое меня не устроит, побудит меня обратиться с жалобой уже для рассмотрения руководством проекта. Будьте людьми и всегда ставьте себя на место других. (Я бы посмотрел как бы себя вёл Хантер Дотовв в такой ситуации, что бы он делал, как рассуждал, что бы говорил, как бы реагировал, если бы было столько безнаказанного беззакония в его адрес, а его бы откинули, но пока он администратор и с таким никогда не столкнется, искренне надеюсь, что до поры, до времени). Какое право он имел выдавать мне наказание "Запретка", не разбираясь в лингвистике, все-таки это не час в деморгане отсидеть. Как я и говорил, я являюсь главой группировки, я прекрасно знаю о существовании запрещенных слов и чем карается их использование, вы серьезно думаете, что я стал бы себя так топить находясь на 10ке, имея и без того кучу забот ? К слову, место было абсолютно безлюдным и человек оказался заочно знакомым (состоит в дружественной гп, все пруфы могу предоставить).

Во избежание подобных случаев, рекомендую администрации собраться и составить полный перечень запрещенных слов (со всеми их производными).

Имея даже не самое лучшее зрение, можно увидеть, что слово, использованное мной сегодняшним днем, не заключено в списке "Бан-Ворды Твича".
Более того, оно является производным от слова, которого здесь нет ! И вообще, никто никогда не узнает, что я имел в виду под этим словом: "мученик", "плотник-неумеха" или "гомосексуалист", но это и не поменяет сути, потому что свою невиновность я обосновал.
Прежде чем выдавать такие серьезные наказания, углубитесь в происхождение слова. А слово, которое я написал, является вовсе несуществующим.

Таким образом, все вышесказанное свидетельствует о полнейшей абсурдности в действиях администратора Hunter Dotovv.
Уже по традиции, прошу как можно скорее:

Амнистировать меня;

Выплатить мне компенсацию за столь строгое и несправедливое наказание, а также за простой времени;

Наказать за многократные и грубые нарушения игрока с CID <6OSF>, который в данный период времени чрезмерно язвит и чувствует свою вседозволенность и безнаказанность (его не наказали никаким образом, догадываетесь почему ?);

Наказать администратора Hunter Dotovv (считаю, что одной профилактической беседой тут не обойтись, поступите с ним так же нерассудительно и строго, как он поступил со мной)

Большая просьба для лиц, непричастных к данной ситуации, не выражать свои мысли под этой жалобой (это касается в том числе Hunter Dotovv и игрока с CID <6OSF>).

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Полная вода кроме - Амнистировать.

За что амнистировать ? за то, что вы человека ** Пидрилой ** Назвали ?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
А насчет жалобы - где я написал, что вы пишите жалобу сами на себя - это означает, что у вас тоже есть нарушения.
Перезалейте жалобу - накажу всех кто нарушил. А насчет той ситуации, что именно к вам только так отношусь, скажу честно - Я не знаю кто вы такой.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Вы делаете виноватым меня - когда вы сами умираете и пишите в чат - Пидрила. Я удивляюсь от таких людей.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Полная вода кроме - Амнистировать.

За что амнистировать ? за то, что вы человека ** Пидрилой ** Назвали ?
Попросил не отвечать.
Воды нет, только факты и ничего кроме. Я не называл его так, как написано у вас.
Слова, написанного мною, не существует либо можно считать его производным от слова, которого нет в бан-ворд листе.
В любом случае я не виновен в этой ситуации. У вас для рассмотрения рк, дм, а вы его отпускаете, как это прокомментируете ?
Почему с моей жалобы не начали ? И вообще, мне ваше отношение абсолютно понятно, не вижу смысла в нашем общении.
Если по-вашему я и назвал его как вы процитировали, то опять же, на скринах все есть (вы не удосужились сами посмотреть).
Абсурд, да и только !

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Вы делаете виноватым меня - когда вы сами умираете и пишите в чат - Пидрила. Я удивляюсь от таких людей.
Я не называл его так, как написано у вас [2] Советую обратиться к офтальмологу.
После всего, что сегодня было, меня вообще тут же должны отпустить и всё возместить, а его наказать по всем фронтам, как и вас.
Вас что-то прорвало, но ведь наш диалог не имеет смысла, неужели вы это не поняли по сей час ?
Давайте дождемся решения компетентного ГА, ваши ответы не поменяют суть.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Вы же так бьетесь за РП. Человек у меня на глазах взламывает мой автомобиль, я его убиваю, он ркшится (мстит мне за убийство) и по кд убивает как только я возвращаюсь за своей машиной. Почему это всё осталось без комментариев ? Ведь не было бы этих нарушений, так и бы ничего и не писал (вину всё равно не признаю).

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Объясню для человека который будет проверять.

Автор жалобы был забанен на 3 дня, за запретку - в чат. Тык
На данный момент автор жалобы пытается выбить себе амнистию - доказывая что слова Пидрила - это не аналог слова хороший человек *
Видим ситуацию где человек умер и пишет в оос Чат Пидрила - тем не менее, это не первый человек который додумался зайти в википедию и засейвить себя.

Увы, думаю все знают к чему вы это написали, на амнистию вашу я против, тем более на компенсацию.
Вы сами виноваты, что решились написать аналог Слова хороший человек - наверное вы подумали, что можно обойти систему.
Обратно же, это так не действует, увы.

Посидите в бане 3 дня - подумайте.​

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Вы же так бьетесь за РП. Человек у меня на глазах взламывает мой автомобиль, я его убиваю, он ркшится (мстит мне за убийство) и по кд убивает как только я возвращаюсь за своей машиной. Почему это всё осталось без комментариев ? Ведь не было бы этих нарушений, так и бы ничего и не писал (вину всё равно не признаю).
Насчет вашей жалобы, пишите обратно ее - знайте, что вы тоже будете наказаны по данной жалобе.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Объясню для человека который будет проверять.

Автор жалобы был забанен на 3 дня, за запретку - в чат. Тык
На данный момент автор жалобы пытается выбить себе амнистию - доказывая что слова Пидрила - это не аналог слова хороший человек *
Видим ситуацию где человек умер и пишет в оос Чат Пидрила - тем не менее, это не первый человек который додумался зайти в википедию и засейвить себя.

Увы, думаю все знают к чему вы это написали, на амнистию вашу я против, тем более на компенсацию.
Вы сами виноваты, что решились написать аналог Слова хороший человек - наверное вы подумали, что можно обойти систему.
Обратно же, это так не действует, увы.

Посидите в бане 3 дня - подумайте.​
Вы в очередной раз подчеркиваете свою компетентность отвечая на жалобу в ваш адрес, когда вас об этом не просят. Бенефис от
Hunter Dotovv. Браво ! Зачем вы теряете время, оправдывая себя и зная, что все делаете правильно ? Это неразумно, у вас много работы. Продемонстрируйте мне свои корочки об образовании лингвиста и докажите, что ваше утверждение про аналог слова - верно.
Я даже эти слова не цитирую здесь, если вы заметили. "на амнистию вашу я против, тем более на компенсацию. " - Так никто и не спрашивал вашего мнения, оно на самом последнем месте, ведь жалоба написана на вас :)
Вы то ли не видите, то ли не хотите видеть, я все обосновал про использованное мною слово, его значение, оно не содержится в бан-ворд листе и что за него не последует блокировка на твиче (ведь правило о запрещенных словах было создано именно по этой причине "блокировка стриминговых платформ"). Я думал, когда писал это слово и я знал, что оно не попадает под запретку.
И ничего объяснять не нужно, ВСЕГДА ставьте себя на свое место. В данном случае справедливо проигнорировать все ваши сообщения человеком, который будет рассматривать жалобу. Почему ? Да потому что вы сделали именно так по отношению к моей жалобе. Приятно ? Справедливо ? Правильно ? Подумайте на досуге..
Повторных жалоб о сегодняшнем инциденте писать не буду, пусть, прочитав эту жалобу, наказывают и его, и вас. В любом случае, если я что-то и нарушил (так не считаю), то уже автоматически отсидел (2.5+ часа в бане).

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Один вопрос.

Запретку написали вы или я?
Один вопрос - один ответ.

Запретку писал не я = Я не писал запретку.

Давайте наймем лингвиста. Я могу найти много скользких слов (слов на грани), которые не попадают под запретку, за которые не банят, но за которые в теории можно притянуть, как это сделали вы. В связи с чем и предлагаю составить полный перечень таких слов дабы избежать последующих подобных споров. Где всё будет конкретно: есть запрещенное слово из списка - есть бан. Я думаю многие одобрят. А вообще можно и мат запретить и любое оскорбление чувств, запретить кого-то убивать, случайно врезаться. Это так или иначе оскорбляет, угнетает, всё к этому идет, все оскорбленные и униженные. Вы думаете он как-то пострадал от моего и без того незапрещенного слова или думаете, что он стример ? Вообще, ситуация забавная, чтобы в GTA (или в США в реальной жизни) люди из крайма, например, соблюдали этику и не говорили известные бранные слова, ну это просто смешно, они говорят их междометиями, чуть ли не через каждое слово. Я понимаю, что проект и стримы это другое.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,932
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Один вопрос - один ответ.

Запретку писал не я = Я не писал запретку.

Давайте наймем лингвиста. Я могу найти много скользких слов (слов на грани), которые не попадают под запретку, за которые не банят, но за которые в теории можно притянуть, как это сделали вы. В связи с чем и предлагаю составить полный перечень таких слов дабы избежать последующих подобных споров. Где всё будет конкретно: есть запрещенное слово из списка - есть бан.
Слово Пидрила - это аналог слова хороший человек. Тут нету разницы.

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Слово Пидрила - это аналог слова хороший человек. Тут нету разницы.
Я не называл его так, как написано у вас [3]
Пересмотрите откат. Эта тема уже обсосана со всех сторон.
Притянуть можно за что угодно и вы не лингвист, чтобы выбирать что аналог, а что нет. Ознакомьтесь с историей и происхождением, а также с тем, что в настоящее время это слово в ходу у так называемых и не считается оскорблением.

Не вам рассматривать эту жалобу, вы теряете свое драгоценное время. Это я весь вечер убил не пойми на что, а у вас работа кипит и продолжается. Вперед за помощью во благо проекта !
Если бы вы были уверены в своей правоте, вы бы и слова не писали здесь. Видимо не всё так очевидно и вы только сейчас задумались о том, что натворили (предположение).

Tommy Helatriger

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
287
24
Приведу пример.
"Идиот" - запрещенное слово ? Оскорбительное, но не запрещенное, наверняка так скажут многие. Но не каждый знает что в действительности оно обозначает. По сути это слово оскорбляет чувства слабоумных людей, как и слово глупыш.
Хотя слово глупыш можно интерпретировать как человек, поддающийся исключительно чувствам, а не разуму.
Но ведь этим словом называется популярное в России литературное произведение..
Надеюсь мысль до читающих донёс. Всё относительно, субъективно (кроме действительно запрещенных слов с бан-ворд листа).
Так что слово "идиот" можно занести к словам с третьего столба. Подумайте на досуге.

Удивляет еще тот факт, что администраторы борются не с токсичными зачинщиками (провокаторами), а с теми, кто от них пострадал.

Немного оффтопа, который имеет место быть.
Чел в открытую отборным матом и запретками материт одного из админов и ему никто слова за это не предъявил, по итогу амнистировали. Понятно, что по другой статье, но что за двойные стандарты насчет оскорблений ? Я ведь даже по грубости к нему не приблизился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.