- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- Дата
- 29 Дек 2021
- Время
- 22 45
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Интерестно а что не дал мут выше кто писал пример F и тд ?
Я не в тот чат написала, хотела написать в чат Г ООС но уже было поздно, и отписала не в тот чат. То есть я признала свою ошибку. Но Hunter Dotovv имея личную неприязнь ко мне еще когда не был админом. Только и может на мне отыгрываться. Я легко докажу личную неприязнь, достаточно зайти в дс LSPD написать в поиск Джелл Jell, и увидеть сообщения )).
Так почему не выдал муты остальным ?
И еще значение слова Flood
Ознакомьтесь, от меня разве что был только оффтоп.
Я не в тот чат написала, хотела написать в чат Г ООС но уже было поздно, и отписала не в тот чат. То есть я признала свою ошибку. Но Hunter Dotovv имея личную неприязнь ко мне еще когда не был админом. Только и может на мне отыгрываться. Я легко докажу личную неприязнь, достаточно зайти в дс LSPD написать в поиск Джелл Jell, и увидеть сообщения )).
И еще значение слова Flood
- Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ознакомьтесь, от меня разве что был только оффтоп.