- 24 Авг 2021
- 117
- 37
- Имя персонажа
- Scandal Welaso
- CID персонажа
- 4DJ5
- Дата
- 13 Фев 2022
- Время
- 15:22
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- $candal#6666
Администратор Hunter Dotovv посадил меня в деморган по причине PG. Ранее на меня была описана жалоба за то самое PG. Ниже прикреплю ссылку на жалобу.
Ссылка:
forum.rgta5.ru
В данной жалобе можно увидеть как игрок который её подавал начал оскорблять в жалобе другого человека. Так же ниже будет доказательство данного нарушения.
Скриншот оскорбления:
Согласно правилу подачи жалоба на игроков криминальных структур, если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство, то жалоба сразу же отклоняется, это можно понять когда этот же Администратор отклонял мне такие же жалобы с оскорблениями. Это так же вы можете проверить в моих созданных темах.
Док-во правила:
По факту Администратор Hunter Dotovv нарушил правило о подачи жалоб на игроков и принял её, тем самым посадил меня в деморган.
Ниже скриншот того что Администратор действительно выдал наказание:
Я прошу вас в случае моей правоты выпустить меня из деморгана, а от некомпетентного Администратора требую компенсацию.
Ссылка:
Жалоба на незнакомца ,<4DJ5>
Значит мой грабим этого чела он начал пгшит и мой друг в тот же момент вызвал админа и сказа лн еубивает я специально н епопдаю он все же начинает пгшит Получается уже 1.Хилл в бою 2.Лут в бою 3.ПГ 4.Уход от рп ( а именно не поднял руку) Видеодок-ва

В данной жалобе можно увидеть как игрок который её подавал начал оскорблять в жалобе другого человека. Так же ниже будет доказательство данного нарушения.
Скриншот оскорбления:

Согласно правилу подачи жалоба на игроков криминальных структур, если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство, то жалоба сразу же отклоняется, это можно понять когда этот же Администратор отклонял мне такие же жалобы с оскорблениями. Это так же вы можете проверить в моих созданных темах.
Док-во правила:

По факту Администратор Hunter Dotovv нарушил правило о подачи жалоб на игроков и принял её, тем самым посадил меня в деморган.
Ниже скриншот того что Администратор действительно выдал наказание:

Я прошу вас в случае моей правоты выпустить меня из деморгана, а от некомпетентного Администратора требую компенсацию.