Жалоба на Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
26 Мар 2022
Время
3 40
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Jell Bell#9780
Обман адм ?
А я что должна видеть кто бегает по крыше ? То есть СИД, челы тачки мне ломают на респе. Я посадила верт у дома, ибо там уже не кого не было из-за угла вылетают и дмят. Да убил тот кто был в синем костюме, но через оптику я же не вижу сид его там расстояние было большое, Но Хантер берет меня банит за обман адм, мало того что тот кто кинул откат, даже не наказали за баг ревика. Так пускай залтвает тоже откат полный как он с дружками на респу приехал и начали скашить.
Еще раз напоминаю я сид не видела когда целила с оптики, но на след откатах уже было видно что да это он по мне лупил с пулика.
Да может я и нарушила правило возврат после смерти, чтобы отомстить, но мстить я прилетела уже тому кто тачку ломал. А какая цель у
6MA7
была скашить меня то ?
Не знаю какие то ограничения на ютубе, не могу по 16 мин видео грузить. Так что режу откаты
Момент перестрелки
где убили, я откуда знаю что это один тот же игрок а ?
есть понятие нельзя убивать на респе.

Вот причина из-за чего все это началось, мне багажник авто ломанули, и я рванула на дом, начала стрелять по взломщику, но из-за ФПС, не потянула(.

Обман был бы в том случае, если я видела сид с крыши того игрока который по мне стрелял, ведь этот лувитон костюм у многих есть. Возможно это были 2 разных игрока.
Попрошу ГА и ЗГА разобраться в этой жалобе.

И еще я вижу какие то челы мне багажники ломают на респе, я что не имею права по ним начать стрелять а ? У меня была IC причина по ним лупить. А вот СК запрещен. + Там ЗЗ по карте зон, а значит вся эта шайка мне багажники сломала в ЗЗ. Их то почему то не банят за взлом в зз.

Так что Хантер, автор тачки в зз ломает, что ты ты его не откинул.

На месте админа, я бы запросила полный откат от автора. А то значит кидает игрок опру что была да IC причина, но я же не знала что это он именно по мне дмил, из-за расстояния не вижу сид. Вот я прилагаю полные откаты, да по итогу откатов увидя опру от игрока, перестрелка имела IC причину, но взламывать тачки в зз такое себе.

По итогу, я не видела изначально Сид того кто взламывал мне машины, ешку соседа ломали в зз. Ркшить имею права так как это респа моя.
Далее я увидела целую толпу вооруженных людей у своего гаража и так же уведомления получала о взломе, я уже имею право дмить по ис причине, потому что было замечено оружие в руках у них.
Дальше когда была перестрелка на крыше, в синем костюме куда то убежал, и после этого я перегнала вертолет к своим автомобилям. Когда посадила вертолет там было видно 2х игроков, но я не стала же по ним лупить, но тут сразу мне летит очередь с пулика, от чела в синем костюме. Да это как раз он ломал машины. Так вопрос где обман ? И ещё на откатах очень много мг, откуда он знает что вертолете я сижу а ?
Пересмотрите жалобу хорошо.
На всех откатах того игрока который кинул Опру, он даже Сид мой не видет). Но не понятно как он узнает мой ник. Кст может софт там ?) Знаю что в софте нет захвата через обс. И откатики чистые получается. Ну задумайтесь откуда он знал ник того кто сидел вертолете ? Кст на сервере ещё 3 волатуса есть похожих цветах.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Выдано верно, закройте ❤

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
- 6MA7 Взлом в зз
- мое видео с предоставлением в живую зз
Прошу наказать игрока за взлом в зз с той жалобы!!!

Реакции: Злой Демон и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
- 6MA7 Взлом в зз
Та куда, Хантеру было важное меня откинуть, а то что на откате куча нарушений, ему все равно. Я ещё предоставлю доп видео, где мне порш 911 взломали в зз, и так же тайкан. Всем машинам багажники вскрыли.
Для га, уберите маяк с меня в лспд, а то уволили а маяк не сняли. Так же снимите маяк с игрока 39BT.

Реакции: Borz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,903
- 6MA7 Взлом в зз
Вам в отдельные жалобы на игроков, зачем это тут? Вдруг на него жалоба уже написана

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,589
2,122
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,963
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Отлично, я сладко поспал и готов ответить на вашу жалобу.

Давайте начнем с вашей жалобы, где обрезан откат на 40 секунд - где якобы вас дмят просто так, смешно. Мне на самом деле не нужны никакие дополнительные доказательства, этих хватает.

Взлом ваших машин происходит соблюдая все правила - 7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Я не понимаю, почему вы считаете это ZZ - когда зз заканчивается на пляже и дальше все это CZ. ( убедиться можете- на карте зон. P.s карту можно перевернуть и посмотреть нормально ).

Ладно, такое тоже может быть - парой я тоже бывает криво смотрю на карту, упустим этот момент.

Перейдем, как вы смело ехали к своим машинам - когда узнали что их взламывают. Я если честно - с вашего рп удивляюсь, одна, хилая девушка, может летать на вертолёте и одновременно ходить с тяжелой снайперской винтовкой - она кстати может весить от 13-17кг.
При этом, залетать на крыши и начать стрелять по мужчинам - которые тоже полностью могут быть вооружены - где их 3-4 человек.
Извините, вы писали биографию что вы Лара Крофт ? или что вы Скарлетт Йоханссон из Марвелл ?
Упустим момент, все таки вам нужно дать отпор.

Давайте объясню вам, почему это считается как обман - Взломали ваши машины, вы как Мститель пошли сразу убивать людей за это.
Следующие действия - вы начинаете стрелять по ним - они начинают стрелять в ответ.
Машины они взламывали в cz где с 20:00 - это разрешено.

Казалось бы, ситуация выходит в ничью. Но нет, вы слишком поторопились и вместо того, чтобы проверить - кто по вам стрелял, когда вы находились на крыше - А это можно сделать через логи, которые добавили специально для таких ситуаций, так вот, вы слишком поспешили и начинаете без разбора заливать жалобы на ВСЁ и ВСЯ.

Виноваты вы тут, Ситуация была выведена в Ничью - никто не был виноват в этой ситуации, не считая на мелкие нарушения правила сервера. Ну вы погнали побыстрее заливать откат, где якобы ТОЛЬКО вас они дмили - попытались обмануть меня - за что и были наказаны.
Приятной игры -.-

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Отлично, я сладко поспал и готов ответить на вашу жалобу.

Давайте начнем с вашей жалобы, где обрезан откат на 40 секунд - где якобы вас дмят просто так, смешно. Мне на самом деле не нужны никакие дополнительные доказательства, этих хватает.

Взлом ваших машин происходит соблюдая все правила - 7.20 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Я не понимаю, почему вы считаете это ZZ - когда зз заканчивается на пляже и дальше все это CZ. ( убедиться можете- на карте зон. P.s карту можно перевернуть и посмотреть нормально ).

Ладно, такое тоже может быть - парой я тоже бывает криво смотрю на карту, упустим этот момент.

Перейдем, как вы смело ехали к своим машинам - когда узнали что их взламывают. Я если честно - с вашего рп удивляюсь, одна, хилая девушка, может летать на вертолёте и одновременно ходить с тяжелой снайперской винтовкой - она кстати может весить от 13-17кг.
При этом, залетать на крыши и начать стрелять по мужчинам - которые тоже полностью могут быть вооружены - где их 3-4 человек.
Извините, вы писали биографию что вы Лара Крофт ? или что вы Скарлетт Йоханссон из Марвелл ?
Упустим момент, все таки вам нужно дать отпор.

Давайте объясню вам, почему это считается как обман - Взломали ваши машины, вы как Мститель пошли сразу убивать людей за это.
Следующие действия - вы начинаете стрелять по ним - они начинают стрелять в ответ.
Машины они взламывали в cz где с 20:00 - это разрешено.

Казалось бы, ситуация выходит в ничью. Но нет, вы слишком поторопились и вместо того, чтобы проверить - кто по вам стрелял, когда вы находились на крыше - А это можно сделать через логи, которые добавили специально для таких ситуаций, так вот, вы слишком поспешили и начинаете без разбора заливать жалобы на ВСЁ и ВСЯ.

Виноваты вы тут, Ситуация была выведена в Ничью - никто не был виноват в этой ситуации, не считая на мелкие нарушения правила сервера. Ну вы погнали побыстрее заливать откат, где якобы ТОЛЬКО вас они дмили - попытались обмануть меня - за что и были наказаны.
Приятной игры -.-
1 Перейдем, как вы смело ехали к своим машинам - когда узнали что их взламывают. Я если честно - с вашего рп удивляюсь, одна, хилая девушка, может летать на вертолёте

А что вертолетом девушка не может управлять, или мне на него сску надо ?
Ну да снайпа тяжелая Barrett M82A1 13 кг весит, ну это гта) Такой снайпой обычно бьют по легкой бронетехнике.

Да там было просто не понятно кто кого стрелял. Я когда к дому подлетела, и вроде не кого не было. Ну а где мой дом там ЗЗ как бы.

Логи смотреть когда меня здмили. А что на счет бага ревика тоже это так можно оставить да ?

Да я чуть тупанула, уже потом поняла что это один и тот же был игрок.

Просто толпа игроков залетели на респу, начали все машины ломать, на первом откате видно да я начала стрелять в взломщика.
В итоге там еще решили меня ограбить, но там админ вмешался.
Маленький круг там ЗЗ было, в зз запрещено взламывать

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,963
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
1 Перейдем, как вы смело ехали к своим машинам - когда узнали что их взламывают. Я если честно - с вашего рп удивляюсь, одна, хилая девушка, может летать на вертолёте

А что вертолетом девушка не может управлять, или мне на него сску надо ?
Ну да снайпа тяжелая Barrett M82A1 13 кг весит, ну это гта) Такой снайпой обычно бьют по легкой бронетехнике.

Да там было просто не понятно кто кого стрелял. Я когда к дому подлетела, и вроде не кого не было. Ну а где мой дом там ЗЗ как бы
C Чего вы взяли что зз? Зоны пересекаются зз и cz и то, потому-что, карта не обновленная. Я считаю что там Сz - как минимум - зз заканчивается там, где заканчивается пляж. Или для вас Ziggi по вашей просьбе создал отдельный дом - где стоит Зз?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
C Чего вы взяли что зз? Зоны пересекаются зз и cz и то, потому-что, карта не обновленная. Я считаю что там Сz - как минимум - зз заканчивается там, где заканчивается пляж. Или для вас Ziggi по вашей просьбе создал отдельный дом - где стоит Зз?
У меня дом в зз стоит, если сверить по этой карте Мне машины в зз сломали то есть нормально да ?

И то что чел ревик багает, это нормально да ? Отыгровок нет взлома авто, тачка как раз в ЗЗ стоит, то что мне вынесли все багажники на респе тоже да нормально ?
Логи мне смотреть кто меня дмил? А я разве видела его ID ? Нет, Ск запрещен вообще правилами сервера. Они знали что это мой гараж и дом, приехали взломали все машины, и 2 раза меня зскашили там. А меня еще за обман банят. Там первого отката достаточно. Я не могу из-за ютуба залить фулл откат

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,963
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Если вы сглупили - это не значит, что вы должны жалобы на меня писать. Видите как получается - вы сглупили, а жалоба пишется на меня?

По вашей карте, которая была создана в 2000г и не обновленная вообще - ваш дом находится на полоске, где встречаются две зоны - зз и cz. - cитуация снова же выходит в ничью. И не надо мне по 2000 раз скидывать карту зон.

Последнее редактирование модератором:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если вы чуть тупанули - это не значит, что вы должны жалобы на меня писать. Видите как получается - вы тупанули, а жалоба пишется на меня?

По вашей карте, которая была создана в 2000г и не обновленная вообще - ваш дом находится на полоске, где встречаются две зоны - зз и cz. - cитуация снова же выходит в ничью. И не надо мне по 2000 раз скидывать карту зон.
Если карту не обновили, это мои проблемы ? Я опираюсь на карту зон которая на форуме. Обновите тогда карту. Мой гараж находиться В ЗЗ а не на границе.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,963
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
На границе находится ваш дом, как и гараж. Эту информацию уже услышали все - вы сказали это 350 раз. Теперь вместе дружно ждем ответ Га или Зга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.