Жалоба на Hunter Dotow. Обращение к ГС/ЗГС ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
ГС и ЗГС разберитесь в этом.

Как можно уволить меня за розжиг конфликта меж фрак, когда я на тот момент был не фрак игрок ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Извиняюсь, был в дороге :)

Давайте начнем…

А) Вы приходите в фойе FIB и начинаете войну между фракциями.
B) Мы сделали расформ и максимально стараемся улучшить фракции, добавить между ними взаимодействиЯ.
Что вы в свою очередь делаете ? Идете и говорите, что будете сливать лидера
Я как куратор этой фракции против, чтобы были такие игроки, которые могут испортить отношения между фракциями.
С) Вы обижаетесь на то, что вас не приняли в фибы в день блата - и идете дальше сливать и разрушать фракцию своими действиями…

Доказательства: прикрепил скрин + откат (Пруф)

Человек который приносит максимально конфликты, сливает лидеров или игроков - не будет сидеть в данной фракции.
Я на тот момент не был гос сотрудником !
Как вы пишете, да я пришел в день этого блата, попросился примите меня пожалуйста. В итоге начались споры, что ты нам не нужен и тд.
После отказа я пошел написал Эл заявку в лспд. И начал работать как сотрудник PA. Ну раз не взяли в фиб. Буду в лспд тогда работать. Выполнял все поручения рук состава.
Где я воевал с фибами будучи в лспд? Какую месть я делал?
Если я это хотел сделать, не обязательно мне было в гос вступать, можно все делать через прокуратуру, гражданская позиция.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Человек который нарабатывает так репутацию для фракции - а потом ради мести идет во фракцию - не будет сидеть щас. Мы гос делаем максимально стабилизированным между друг другом и вы все портите. Снова же, я против такого игрока во фракции. Ожидайте ответ от Га/Зга.
Если я хотел делать месть, мне не обязательно идти в гос, на это есть прокуратура и суд. Мне не нужно быть госником чтобы мстить тем же фиб.
В законе я знаю свою гражданскую позицию. Цель идти в лспд у меня другая была, помогать кадетам, и продвигать их по службе. Для этого меня хед ПА забрал сразу же в отдел. Что он хочет видеть таких сотрудников как я в своем отделе. Не вижу чтобы я разводил меж фрак конфликт.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
И ещё, это все полное ис момент был. С чего это админы лезут в рп? Фибы на тот момент были такие же не фрак игроки как и я. Но увал мне прилетает за то что я развожу конфликты меж гос фрак. Но я в момент того отката не госник).
Интересно что сделает тот же офицер рекрут лидеру фиб ? Который обладает полной неприкосновенностью ?
Если только через инпичмонд.
Я требую откат моего увольнения, возврат на должность, так же не понимаю за что забанили в дискорде лспд.
Попрошу вмешаться ЗГС. ГС. ЗГА. ГА.

Реакции: T r i p l e S

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Даю вам шанс на
Я в лспд пошел не с целью мести кому то. Я разнообразить себе гейм плей).
Людей обучать вновь прибывших в полицию. Делится опытом и тд.
Вы же сами пишете что решили пересобрать гос.
НО
Если вы будете провоцировать конфликты между фракциями, байтить или вредить единству государственных фракций, выдам вам ЧС гос. на неопределенный срок.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: T r i p l e S и Fentered

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,625
2,129
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Что бы мы больше не видели игрокам угрозы расправы!!! И угрозы увалов и тп, я вам ранее давал шанс пол года назад, по моему вы меня в тот раз не услышали !!!!! Следующий раз мы не пойдем на встречу к вам, пока вы сами не повернетесь лицом!

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Даю вам шанс на

НО
Если вы будете провоцировать конфликты между фракциями, байтить или вредить единству государственных фракций, выдам вам ЧС гос. на неопределенный срок.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Я не фрак игрок был на тот момент)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Что бы мы больше не видели игрокам угрозы расправы!!! И угрозы увалов и тп, я вам ранее давал шанс пол года назад, по моему вы меня в тот раз не услышали !!!!! Следующий раз мы не пойдем на встречу к вам, пока вы сами не повернетесь лицом!
Я не фрак игрок был. По закону мне не запрещает это делать.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
В дискорде лспд разбаньте.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Даю вам шанс на

НО
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Откаты в лс давно стали принимать ? Где был байт ? Я не фрак игрок на тот момент был.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Даю вам шанс на

НО
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.