Жалоба на Hunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
Здравствуйте.
Все откаты обрезали.
тык - 22:23:28 Вы просите поехать за ним, в итоге где оказываетесь.
тык - момент, когда вы называете имя стримера и просите пойти за вами.
тык - про это я вообще молчу, ваш аккаунт - на котором вы обошли бан.
тык - попросили стримера выйти с рации и через 3 минуты попали четко на место, где стоял Стример.

тык - Итог, где вы стояли и ждали уже Стримера, где успешно начали дмить
Посмотреть вложение 181527
Кстати, после его появления - вы первый кто начинает стрелять в него - а потом ваши друзья.
Суть в том, что человек не появился даже в кругу обзора, вы первый начинаете стрелять.
Все эти откаты сводят к СтримСнайпу.
Если хотите что-то доказать, предоставьте откаты с вашего лица, где и как вы попали на место (при этом где все слышно).
Откаты которые вы взяли у Стримера Виттена - просто работают только на половину.
Жду откаты с вашей стороны.​
так посмотрите : тут там дефолт - Twitch его человека грабят
а тут уже он сам приезжает матумбо мать топил сын хуйни ебаной - Twitch там же где умер 1 раз

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
смотрите
1 момент 22:24 человек лежит мёртвый (время на радмире)
2 момент 22:26 человек сам приехал там же где лежал мёртвым (время на радмире)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,952
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Зачем вы скидываете его нарушения - если вы пытаетесь свое оправдать ?
Чтобы он понес за это наказание - должна быть жалоба на него.
Вы скидываете все подряд - только своего отката у вас так и нет.​

HRAU

Житель штата
27 Авг 2022
50
0
Discord
Тумбочка#1177
там дефолт - Twitch Данный откат вырезен из контекста. Если посмотреть Решаем вопрос - YouTube данный видос на тайминге 0:45 прекрасно видно что гелик с сидом 66Х6 (дефолт) проезжает мимо игрока с сидом 1SVY ( матумба ). Дальше мы можем увидить что их убивают и позже матмумба подбегает к стримеру (Дентик) и говорит ему что там дефолт.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,952
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
там дефолт - Twitch Данный откат вырезен из контекста. Если посмотреть Решаем вопрос - YouTube данный видос на тайминге 0:45 прекрасно видно что гелик с сидом 66Х6 (дефолт) проезжает мимо игрока с сидом 1SVY ( матумба ). Дальше мы можем увидить что их убивают и позже матмумба подбегает к стримеру (Дентик) и говорит ему что там дефолт.
Эти Откаты ничего не дают, мне нужны доказательства со стороны человека, который начал СтримСнайпить.
Хватит сюда кидать эти откаты - я их видел 2000 раз.​

HRAU

Житель штата
27 Авг 2022
50
0
Discord
Тумбочка#1177

Эти Откаты ничего не дают, мне нужны доказательства со стороны человека, который начал СтримСнайпить.
Хватит сюда кидать эти откаты - я их видел 2000 раз.​
Как же эти откаты не чего не дают. Они как минимум опровергли уже больше половины ваших откатов

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,952
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Как же эти откаты не чего не дают. Они как минимум опровергли уже больше половины ваших откатов
А что он решает, то, что Дефолт все равно проезжает мимо и его все равно убивают ?
Лучше не создавайте лишний флуд, я жду откаты от Автора жалобы - НЕ от вас.​

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
так вы можете понять как это происходит всё быстро и это не ящик что бы я вёл откат это не похидка или ограбление
это просто перестрелка и что по всякой мелочи я теперь должен вести откат вы так считайте ?
у нас теперь на сервере что увидишь медиа 3 раза всё бан на 30 дней сразу
вам я говорил что я могу вам лично показать фулл свой комп что бы вы убедились что я не стримил его
если бы я был виновным я бы щас тут не писал но когда наказывайте без причина всего то потому что человек пару раз попался нам 1 раз когда меня проинформировал мой человек что туда поехали 240 а 2 раз они же сами и приехали
вы считайте это нормальным щас? что нужно вести откат когда я нарушил только ДМ и всё

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,952
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
так вы можете понять как это происходит всё быстро и это не ящик что бы я вёл откат это не похидка или ограбление
это просто перестрелка и что по всякой мелочи я теперь должен вести откат вы так считайте ?
у нас теперь на сервере что увидишь медиа 3 раза всё бан на 30 дней сразу
вам я говорил что я могу вам лично показать фулл свой комп что бы вы убедились что я не стримил его
если бы я был виновным я бы щас тут не писал но когда наказывайте без причина всего то потому что человек пару раз попался нам 1 раз когда меня проинформировал мой человек что туда поехали 240 а 2 раз они же сами и приехали
вы считайте это нормальным щас? что нужно вести откат когда я нарушил только ДМ и всё
Опять же, тут только ваши слова. Вы буквально говорите Я не виноват, выпустите меня - не показав откаты с вашей стороны.

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
Опять же, тут только ваши слова. Вы буквально говорите Я не виноват, выпустите меня - не показав откаты с вашей стороны.
Если бы я бы я был виноват я бы молчал бы вообще
но тут нету вины моей да есть вина ДМ
вы говорите про откат скажите почему я должен предоставить откат когда эти моменты происходят неожиданно
я не был на ящике я не кого не грабил я не участвовал в рп моментах (что бы вести откат)
я вам расписал всё уже на те моменты которые вы скинули вы наверное их даже не учитывайте
по вашим словам и откатам и так как вы расписали
тут только 1, попался 3 раза стримеру всё можно смело банить
вы говорите про откат когда вы сами знайте где он нужен и для чего
или же его надо вести как зашёл в игру и как вышел
введите правило тогда вести всем откаты с момента входа в игру и выхода раз на то пошло
у половина сервера нету откатов когда происходит что то неожиданное вы можете сами посмотреть и увидеть по времени всё
и да я вам предложил пойти посмотреть мои историй в браузере мне не чего скрывать от вас да даже свой кнопочный телефон мне не жалко было бы показать вам что бы вы убедились и хоть как то поверили

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487
Или давайте сделаем правило что каждый игрок должен вести откат как зашёл в игру и как вышел
что бы потом не было такого потому что я не видел смысла в откате что бы фиксировать (у меня не было ящика не было рп моментов не было облавы не было рейда не было поставок где реально нужны откаты )

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,952
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Если бы я бы я был виноват я бы молчал бы вообще
но тут нету вины моей да есть вина ДМ
вы говорите про откат скажите почему я должен предоставить откат когда эти моменты происходят неожиданно
я не был на ящике я не кого не грабил я не участвовал в рп моментах (что бы вести откат)
я вам расписал всё уже на те моменты которые вы скинули вы наверное их даже не учитывайте
по вашим словам и откатам и так как вы расписали
тут только 1, попался 3 раза стримеру всё можно смело банить
вы говорите про откат когда вы сами знайте где он нужен и для чего
или же его надо вести как зашёл в игру и как вышел
введите правило тогда вести всем откаты с момента входа в игру и выхода раз на то пошло
у половина сервера нету откатов когда происходит что то неожиданное вы можете сами посмотреть и увидеть по времени всё
и да я вам предложил пойти посмотреть мои историй в браузере мне не чего скрывать от вас да даже свой кнопочный телефон мне не жалко было бы показать вам что бы вы убедились и хоть как то поверили
-Скажите почему я должен предоставить-(Ваши слова).
Можете их не предоставлять, это в ваших же интересах.
Тот кто хочет доказать невиновность прикладывает доказательства а не отрезки стрима, которые на половину просто не работают.
Вашим словам, что вы молчали бы - я верить не собираюсь.​

neji

Well-known member
Диванный эксперт
15 Янв 2023
61
6
Discord
borz95#0487

-Скажите почему я должен предоставить-(Ваши слова).
Можете их не предоставлять, это в ваших же интересах.
Тот кто хочет доказать невиновность прикладывает доказательства а не отрезки стрима, которые на половину просто не работают.
Вашим словам, что вы молчали бы - я верить не собираюсь.​
Я с вами не как не пытаюсь конфликтовать что бы вы там не придумали себе что я тут агрессивно с вами общаюсь
я просто хочу что бы было всё нормально и честно
вы говорите про откат но вы запрашивайте того чего у пол сервера не будет не когда
вы поймите ладно ваш запрос был бы что ящик там мп поставка где что то проводиться а тут просто моменты которые прошли быстро и вы не хотите понимать меня если бы вам не было бы всё равно вы бы решили как то по другому это а не говорили откат откат поставьте себя на моё место вы бы молчали ? если бы вас обвиняли в том чего вы не делали в том что это всё так само произошло или как любят говорить этому суждено было быть так и было.
что теперь каждого 2 откидывать если он попадается стримеру 2-3 раза на его эфире и то по случайности.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
497
Здравствуйте.
Все откаты обрезали.
тык - 22:23:28 Вы просите поехать за ним, в итоге где оказываетесь.
тык - момент, когда вы называете имя стримера и просите пойти за вами.
тык - про это я вообще молчу, ваш аккаунт - на котором вы обошли бан.
тык - попросили стримера выйти с рации и через 3 минуты попали четко на место, где стоял Стример.

тык - Итог, где вы стояли и ждали уже Стримера, где успешно начали дмить
Посмотреть вложение 181527
Кстати, после его появления - вы первый кто начинает стрелять в него - а потом ваши друзья.
Суть в том, что человек не появился даже в кругу обзора, вы первый начинаете стрелять.
Все эти откаты сводят к СтримСнайпу.
Если хотите что-то доказать, предоставьте откаты с вашего лица, где и как вы попали на место (при этом где все слышно).
Откаты которые вы взяли у Стримера Виттена - просто работают только на половину.
Жду откаты с вашей стороны.​
Слишком много совпадений, к тому же вы прекрасно знаете что это медиа, многовато выдали, за такое нарушение. Уменьшу срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.