- 3 Окт 2021
- 231
- 55
- Имя персонажа
- Zuhra Abdulmehmod
- Логин
- Fortunka_Squezze
- CID персонажа
- 1WJ5
- Дата
- 3 Фев 2023
- Никнейм администратора
- Hunter
- Обратная связь
- fortunkasq#6666
Можно увидеть опру с моего "ухода от рп"?
Так а ничего, что мы зашли в спец.связь GOV с адвокатом для обсуждения правонарушения от задержанного?Тык
Задержанный с вами рпшить, ведет разговор - а вы вместе дружненько уходите в мут.
Посмотреть вложение 144586
Человек пытается понять, где происходят разборки - и хотел поучаствовать в них, только вы решили, что он там не нужен - и ушли в мут потом вовсе в афк - забив на игрока.
Отыгровка бирушей хотя бы должна быть, а ты просто в мут ушелТак а ничего, что мы зашли в спец.связь GOV с адвокатом для обсуждения правонарушения от задержанного?
Было довольно поздно к тому же и адвокат сразу дал нам понять, что надо делать все быстрее, так как ей уже нужно было уходить! А замутился, из-за того, что человек своими разговорами не давал слушать адвоката (она была очень тихая)
Добрый вечер не сочтите за Оффтоп но если дело в режиме не слышу это ведь Абуз режима вроде 120 мин а так же возможно они просто ушли в спец рацию чтобы предоставить нарушения со стороны игрока и в мут ушли чтоб он не мешал спамом а то что человек просто медийная личность ведь его смотрят целых 3 человека как обычно выиграет он ибо он же медийка важнее всяких игроков так ведь? наказали 2 игроков хотя на откате видно что 8T8 Был изначально в муте я надеюсь такие жалобы начнут рассматривать нормально у нас ведь нет блата)) (не оффтоп)Тык
Задержанный с вами рпшить, ведет разговор - а вы вместе дружненько уходите в мут.
Посмотреть вложение 144586
Человек пытается понять, где происходят разборки - и хотел поучаствовать в них, только вы решили, что он там не нужен - и ушли в мут потом вовсе в афк - забив на игрока.
Отыгровка бирушей хотя бы должна быть, а ты просто в мут ушел
Человек спрашивает, может ли он поучаствовать в разговоре - вы просто уходите в мут... В чем проблема ?Так а ничего, что мы зашли в спец.связь GOV с адвокатом для обсуждения правонарушения от задержанного?
Было довольно поздно к тому же и адвокат сразу дал нам понять, что надо делать все быстрее, так как ей уже нужно было уходить! А замутился, из-за того, что человек своими разговорами не давал слушать адвоката (она была очень тихая)
Человек спрашивает, может ли он поучаствовать в разговоре - вы просто уходите в мут... В чем проблема ?
хорошо, а вот мой напарник, с его слов , он отыграл, что одел беруши, почему его тоже откинули?Режим создан для людей у которых нету наушников - а вы начали абузить, чтобы просто игнорировать игроков.
Сами виноваты (правила сверху скинул).
Пускай ваш напарник и напишет жалобу/обращение на мое имя.И вообще, Уважаемый Хантер Петров, почему моего напарника забанили за стримснайп? Если у нас не было никаких предвзятых намерений задерживать их. Т.е если это медийный человек, мы не можем его задерживать? Мы не приезжали по "сметане", мой напарник был в патруле и доложил мне в спец связи, что у ВН большое скопление людей, куда потом мы вместе и отправились, мы начали выписывать штрафы за нарушения Д.К., но люди начали качать права уже нарушать У.К., после чего было произведено задержание
Ну хорошо, работа адвоката состоит в том, чтобы помочь задержанному, выявить какие-то нарушения в процессуальном кодексе от сотрудника гос структуры, ИМЕННО ПО ЭТОМУ, мы зашли в дискорд ГОВ и смотрели откат с боди-камеры.Какие беруши ?
Вы сами подумайте, человек идет разговаривать с адвокатом по поводу задержанного - и одновременно надевает беруши....
Не должно быть этих отыгровОК.
Я не понимаю - откуда вы вообще это взяли - и зачем так часто обузили эту систему.
Обратно же - правило скинул (в нем нету примера - объясняющий вам, когда вы можете уходить в мут.)
Я не разрешение у вас спрашиваю, а уточняю данный вопросПочему вам нужно разрешение от меня?
У вас есть форум - где вы можете прочитать правила сервера и подать жалобу.
Спросить можете в игре, я всегда все делаю по ситуации.Я не разрешение у вас спрашиваю, а уточняю данный вопрос