Жалоба на Hurt Mercec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchik Syndicare

Житель штата
25 Июн 2025
98
3
Discord
fanchik_1
Имя персонажа
Fan_Foster
CID персонажа
CJ4T
Дата
5 Дек 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercec
Обратная связь
форум
был забанен за запретку на 30 дней я думаю что это уже слишком банить на 30 дней за запретку и прошу смягчить срок я понимаю что я сказал запретку но не банить же за это на 30 дней очень сильно хочу играть зимой на вашем проекте

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,179
1,694
Сказали запретку медиа партнеру.
Вам выдал минимальный срок.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Fanchik Syndicare

Житель штата
25 Июн 2025
98
3
Discord
fanchik_1

30 дней не являеться минимальным сроком за запретку моему другу давали 7 дней тоесть какой смысл того что вы сказали что это минимальный срок?

Slvens Murfy

Житель штата
24 Июл 2025
5
0

Здравствуйте. Во-первых, скажите, пожалуйста, сколько нужно ждать, чтобы пришёл ответ от ГА/ЗГА? Во-вторых, вы выдали бан человеку с ID CJ4T за «запретку» в медиа-пространстве. Тогда у меня возникает вопрос: откуда ему было знать, что это стример?

Кроме того, вы выдали ему бан на 30 дней — где прописано такое правило? Если вы не предоставите мне данное правило для ознакомления, я буду вынужден подать на вас жалобу, так как вы нарушаете установленные правила сервера, находясь в административном положении.

Напоминаю, что за «запретку» минимальный срок наказания — 7 дней. Вам понятно?

gugsiki

Житель штата
16 Ноя 2025
46
1
Discord
anton
Здравствуйте. Во-первых, скажите, пожалуйста, сколько нужно ждать, чтобы пришёл ответ от ГА/ЗГА? Во-вторых, вы выдали бан человеку с ID CJ4T за «запретку» в медиа-пространстве. Тогда у меня возникает вопрос: откуда ему было знать, что это стример?

Кроме того, вы выдали ему бан на 30 дней — где прописано такое правило? Если вы не предоставите мне данное правило для ознакомления, я буду вынужден подать на вас жалобу, так как вы нарушаете установленные правила сервера, находясь в административном положении.

согласен

Fanchik Syndicare

Житель штата
25 Июн 2025
98
3
Discord
fanchik_1

вот именно что 30 дней не являеться минимальным сроком это запретка то могли просто дать мут. давать бан на 30 дней это жестко за это слово ладно если 15 дней я бы еще понял но 30 это уже слишком,много слетает дом пропадает желание играть когда тебя банят из-за одного слова ладно 7 дней или 15 я согласен отсидеть

Последнее редактирование:

gugsiki

Житель штата
16 Ноя 2025
46
1
Discord
anton
Изза таких банов типы забивают на вашу игру и уходят на другие проекты. 2 года нахад обычным вечером 1300 человек было а щас еле 500 вечером. проект гниёт изза таких банов за просто слово. типы е ливают потому что привыкли уже к всему а если бы было как на другом проете и переносили имущку всебы уже перешли

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
746
123
РАЗБАН ЕМУ ОН НЕ ЗНАЛ И Я БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ УЗНАЛ ЧТО ЭТО МЕДИЙКА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364

Минимальный? :oops:

Сокращу до 5-ти дней с учетом отсиженного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.