Жалоба на Hurt Mercer и Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,512
2,022
Ваше имущество было изъято для разбирательств.

Продажа виртуальной валюты наказуема перманентной блокировкой, по сути у нее нет срока давности.
Администрация получила анонимную информацию касательно продажи с вашей стороны, которая в ходе проверки подтвердилась.
По вашим словам, с руководителем вы общались и обсуждали касательно вашей покупки - у вас есть доказательства ваших слов?
Оффтоперам выданы РЧ

FARMILAGAGA

Житель штата
5 Май 2025
10
0
Discord
mmmmm

Продажа виртуальной валюты наказуема перманентной блокировкой, по сути у нее нет срока давности.
Администрация получила анонимную информацию касательно продажи с вашей стороны, которая в ходе проверки подтвердилась.
По вашим словам, с руководителем вы общались и обсуждали касательно вашей покупки - у вас есть доказательства ваших слов?
Оффтоперам выданы РЧ
Если вы такие прям умные откройте логи за 23 год на его акке и посмотрите то что айпи был сменен с одного на другой

FARMILAGAGA

Житель штата
5 Май 2025
10
0
Discord
mmmmm

Оффтоперам выданы РЧ
Мои тогда 12как верните которые я давал на дом

FARMILAGAGA

Житель штата
5 Май 2025
10
0
Discord
mmmmm

Оффтоперам выданы РЧ
Логи айпи чекни на аккаунте и все

FARMILAGAGA

Житель штата
5 Май 2025
10
0
Discord
mmmmm
почему то жоре 5AQ3 спустя год после продажи сказали мол: ну это было год назад не будем банить, а тут спустя 2 года такое админы вытворяют
Да почему если вы говорите нету срока давности почему тип сам лично проедает вирты год назад ему нече не делают у него было 4 транзакции а у нас 1 транзакция на маленькую сумму еще и 2 года назад вы забираете имущество 200+

Eldar Dzharakhov

Житель штата
28 Янв 2023
33
1
Discord
mftofs
Транзакции были с его аккаунта.
Так то ваш лидер должен сидеть в бане

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением.

Мы пошли на уступки и не забирали полностью все имущество лидера
так вы говорите что не забрали все имущество лидера но у нас осталось только пару машин воапщем на 2кк максимум гп и пару машин на корпе и вы говорите что не все забрали да гп да корпа но без машин и дома это просто трата денег на перки которых у не их нету

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,512
2,022
Я жду ответ и информацию от самого автора. Если продолжатся подобные оффтопы от ваших друзей - тема автоматически будет отклонена

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
Я жду ответ и информацию от самого автора. Если продолжатся подобные оффтопы от ваших друзей - тема автоматически будет отклонена

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
Эта жалоба на продажу, по сообщениям лемаира видно что уже решили этот вопрос, так же могу прикрепить скрин где писал ему что же делать с вещами в машине с почты

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
Я с тем что я покупал мы разобрались но вам уже 100раз объясняли то что я не продавал даже говорим логи посмотреть нету продаж все что у меня есть я прикрепил и почему имущество забирают в 100раз больше чем якобы я продал. Я был в шоке и говорил что я могу положить эту сумму на аккаунт радмира и вы у меня ее снимите, даже если по самому курсу

Реакции: --------

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
Я готовый раскрыть что давно, что и в этот раз мне не чего скрывать, я иду даже вам на уступки и смотрю на ситуацию свыше и говорю что ценю свое имущество заработанное с того момента только мной и моими силами

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch

Оффтоперам выданы РЧ
Больше я не смогу прикрепить ничего, все что у меня было это обращение на почту и пару скринов которые сейчас я уже точно не найду(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,512
2,022
Обсудили с ГА и пришли к решению оштрафовать вас на сумму 15.000.000$.
Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn) для возврата транспорта и оплаты штрафа.

Реакции: I YSL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.