Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
15
Discord
sukharickgg
Имя персонажа
Tema Blowerds
Дата
11 Мар 2024
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Захожу в игру и вижу такое чудо. Не понял за что выдано наказание. Требую предоставить доказательства нарушения.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Таймкод 00:42: в этот момент вы совершили выстрел из револьвера по игроку < 9AAA >, который вышел из дома.

Дополнительно проверил по логам, информация подтвердилась: выстрел, который привел к смерти игрока, был совершен вами.
  • 2024-03-11 12:02:15 death knocked out Tema Blowerds
Ожидайте ответа ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Hurt

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
652
46
Таймкод 00:42: в этот момент вы совершили выстрел из револьвера по игроку < 9AAA >, который вышел из дома.

Дополнительно проверил по логам, информация подтвердилась: выстрел, который привел к смерти игрока, был совершен вами.
  • 2024-03-11 12:02:15 death knocked out Tema Blowerds
Ожидайте ответа ЗГА.
Я 7D6P говорю 9AAA Вышел из дома и вьебал меня топором за это он его убил и ударил меня он топором когда уехал hurt mercer хотите посмотрите логи урона там он ударил меня каменым топором за это он и был убит

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Я 7D6P говорю 9AAA Вышел из дома и вьебал меня топором за это он его убил и ударил меня он топором когда уехал hurt mercer хотите посмотрите логи урона там он ударил меня каменым топором за это он и был убит
Можете доказать ваши слова? в логах только убийство видно.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Ты начал срать ему, он тебя ударил, потом ты въебал с сайги 3TF9 и 9AAA
За "Сыр Прошмандовки" тебе бы выдать тоже наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.