Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
103
14
Discord
sukharickgg
Имя персонажа
Tema Blowerds
Дата
11 Мар 2024
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Захожу в игру и вижу такое чудо. Не понял за что выдано наказание. Требую предоставить доказательства нарушения.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Таймкод 00:42: в этот момент вы совершили выстрел из револьвера по игроку < 9AAA >, который вышел из дома.

Дополнительно проверил по логам, информация подтвердилась: выстрел, который привел к смерти игрока, был совершен вами.
  • 2024-03-11 12:02:15 death knocked out Tema Blowerds
Ожидайте ответа ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Hurt

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
644
46
Таймкод 00:42: в этот момент вы совершили выстрел из револьвера по игроку < 9AAA >, который вышел из дома.

Дополнительно проверил по логам, информация подтвердилась: выстрел, который привел к смерти игрока, был совершен вами.
  • 2024-03-11 12:02:15 death knocked out Tema Blowerds
Ожидайте ответа ЗГА.
Я 7D6P говорю 9AAA Вышел из дома и вьебал меня топором за это он его убил и ударил меня он топором когда уехал hurt mercer хотите посмотрите логи урона там он ударил меня каменым топором за это он и был убит

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Я 7D6P говорю 9AAA Вышел из дома и вьебал меня топором за это он его убил и ударил меня он топором когда уехал hurt mercer хотите посмотрите логи урона там он ударил меня каменым топором за это он и был убит
Можете доказать ваши слова? в логах только убийство видно.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Ты начал срать ему, он тебя ударил, потом ты въебал с сайги 3TF9 и 9AAA
За "Сыр Прошмандовки" тебе бы выдать тоже наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,200
Не увидел доказательств ИС причины для убийства.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.