Жалоба на hurt mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
83
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
Логин
Mark_Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
9 Июн 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
hurt mercer
Обратная связь
markvaj
Неоднократно подмечаю я и не только я что hurt mercer и nick mercer проблемные. Которые должны быть наконец-то исключены из рядов администрации за халатность. 2 ватры если проще говоря.
Итак к жалобе на hurt mercer. Вчера 09.06.2024 в 14:30 я вышел, сегодня 10.06.2024 захожу смотрю мне в 16:00 09.06.2024 выдан деморган за дм. Жалобы на форуме я не вижу, теперь мне интересно увидеть откат своего нарушения. Жду либо снимайте деморган. А еще компенсацию за время.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Неоднократно подмечаю я и не только я что hurt mercer и nick mercer проблемные. Которые должны быть наконец-то исключены из рядов администрации за халатность. 2 ватры если проще говоря.
Итак к жалобе на hurt mercer. Вчера 09.06.2024 в 14:30 я вышел, сегодня 10.06.2024 захожу смотрю мне в 16:00 09.06.2024 выдан деморган за дм. Жалобы на форуме я не вижу, теперь мне интересно увидеть откат своего нарушения. Жду либо снимайте деморган. А еще компенсацию за время.
Так нефиг людей убивать без причины, так только лохи делают

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
713
56
Откат вашего нарушения -тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,061
Как много слов, а по итогу вы не правы(( Ваш деморган за дм был полностью оправдан. Видео вашего 'эпического' момента прилагается. К сожалению, компенсации за заслуженные наказания не предусмотрены. Желаю вам удачи в будущем и, возможно, чуть меньше драматизма. Хорошего дня!

Реакции: Bogaima и Hurt

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
83
7
я думаю это не правильно, когда скидывают в лс данный откат, если нарушение есть за которое выдвется наказание, оно должно быть на форуме, либо его лично в режиме реального времени должен видеть админ, по итогу я прав, а вы оказались по сути дела сами знаете , не мои слова игроки так говорят
"удачи"

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
я думаю это не правильно, когда скидывают в лс данный откат, если нарушение есть за которое выдвется наказание, оно должно быть на форуме, либо его лично в режиме реального времени должен видеть админ, по итогу я прав, а вы оказались по сути дела сами знаете , не мои слова игроки так говорят
"удачи"
Это был админ со второго аккаунта без доступа

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,061
"удачи"
Это был админ со второго аккаунта без доступа
Вы снова оказались не правы)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,838
1,801
Откат вашего нарушения -тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Без каких либо причин стреляли в автомобиль, в котором была администрация, но без прав администратора. Отыгрывали ИС роль.
На их месте аналогично мог быть любой другой игрок. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.