Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxskillet

Житель штата
12 Июл 2021
10
2
Имя персонажа
Zabit Magomedsharip
Логин
maxskillet
CID персонажа
508B
Дата
24 Июл 2024
Время
21:40
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
kl4900
Данный администратор забанил меня без проверок, просто по запрошенному откату. Могу пройти любые проверки. Мне скрывать нечего! Посмотрите откат, там больше половины миссов. На других проектах проводят проверку , при подозрении в читах, просто так не банят. То что я выстрелил быстро, ничего не доказывает, просто совпадение.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Кто вам сказал что обязательно проводить проверку?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.​

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.​
Nick Mercer, это абсолютно обычные шоты, если смотреть его первый выстрел, то я по нему тоже попал, и что все теперь с тригером?
На втором моменте если бы у него был тригер, то он бы попал в меня,а не подождал пока я пробежал и стрельнул.
Вы когда нибудь играли капты? просто я хз,может вы не знаете, но есть люди которые стреляют: видя чела,нажимают пкм, и идут прицелом с левой или с правой стороны на него, и пока так не наведутся - не стрельнут, а стрелял он быстро в этих моментах потому что хорошая реакция, у меня тоже таких моментов было много. Тот же 702Y который играл на каждом капте по 18 киллов и вы его вызывали на проверку, а тут человека за 3 шота банить, которые я оправдал.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Свяжитесь со мной в дискорде

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
По итогу проверки, общая средняя реакция задержки перед выстрелом игрока составляет 229,7 мс.
На откатах, реакция задержки перед выстрелом игрока составляет 137,4 мс | 200,1 мс | 0,981 мс.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
111
18
По итогу проверки, общая средняя реакция задержки перед выстрелом игрока составляет 229,7 мс.
На откатах, реакция задержки перед выстрелом игрока составляет 137,4 мс | 200,1 мс | 0,981 мс.

Не это как-то бредово, иногда в фулл контре тип может и в 130 мс выдать шоты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Рассмотрев откат - пришли к вердикту:
Допустить 1 подобный выстрел еще возможно, по случайности. Но у вас же на откате 4 таких попадания, что просто физически не возможно.
На предоставленных вами откатов разница 3 дня, манера игры на них абсолютно другая и даже близко нет подобного.
Так-же экспресс тест на кпд, который показал разницу практически в два раза.
В сторону администратора. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.