Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
120
19
Имя персонажа
Lovv DoubIeSix
CID персонажа
9mon
Дата
21 Окт 2024
Время
16:21
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
forum
Меня вызвали на вторую проверку на радмире, когда вылезла табличка, я в нее к сожалению не вчитывался ни разу. Для меня табличка значит сразу в войс заходить, как это было на первой проверке, но там за это даже ничего не сказали. Когда я показывал откат на проверке то он остановился секунд через 15 после вызова на проверку, и я после этого сразу в войс зашел, за это и забанили, если надо могу прикрепить этот откат.

Я в принципе хотя бы отдохну от гта, но я бы хотел попросить уменьшение срока, так как первый бан вообще на каком либо сервере в гта, и из за того что вторая проверка, просто по не знанию всё сделал.

Последнее редактирование:

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
120
19
Хотя я вообще не знаю при чем тут уход от проверки, за такое вроде не банили никого

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
передал тему администратору

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,908
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Меня вызвали на вторую проверку на радмире, когда вылезла табличка, я в нее к сожалению не вчитывался ни разу. Для меня табличка значит сразу в войс заходить, как это было на первой проверке, но там за это даже ничего не сказали.
Ваши проблемы, что вы не включили видеозапись, надо было читать и делать все по инструкции - как вам администратора говорит. Насчет срока выдал вам правильно, на таблице написано, что за невыполнение условий - вам выдадут блокировку.

Передал док ва Руководству.
Насчет Амнистии - против.

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
120
19
так и так на сколько я знаю, чуть ли не в каждом софте есть функция, которая выключает отображение его на демке или записе, так что если бы я даже что то чистил этого не было бы видно, и это бы ничего вам не дало, так что это чисто радмировский прикол что бы банить людей просто так, в принципе не удивительно:]

Реакции: cyka get down

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,458
Извиняюсь за долгий ответ, обсуждал вашу ситуацию с администратором.
Фактически вы отошли от выданных вам инструкций, за что и понесло наказание.
Сокращу блокировку до 45 дней.

Реакции: brst
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.