Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад шкунда

Житель штата
25 Июн 2023
6
0
Имя персонажа
Vlad Shkynda
Логин
Vlados_Shkynda
CID персонажа
erg634
Дата
28 Ноя 2024
Время
21:52
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
https://t.me/Almaz8448
бан за покупку валюты с чего вы взяли что я покупал эту валюту когда это мой знакомый который дал мне на машину 8кк в чём прикол сразу банить меня почему вы тогда не баните за валюту игроков которые 100к дают людям человек просто дал 8кк и сразу бан за покупку валюты прикольно

Последнее редактирование:

Влад шкунда

Житель штата
25 Июн 2023
6
0
прошу разбан валюту не покупал даже если человек и продавал валюту то нах меня банить когда я реально поехал тачку покупать это очень тупо что вы меня забанили

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
865
69
Купить виртуальную валюту у подтвержденного продавца. Лучше сразу признаться для возможности амнистии.

Последнее редактирование:

Влад шкунда

Житель штата
25 Июн 2023
6
0
я вам еще раз говорю это мой знакомый который дал денег на машину что он там и кому продавал мне все равно а амнистии за что за то что он мне дал денег просто так это тупо как то розбаньте акаунт и все кто там и кому продавал мне все равно мене туда в мешувать не нужно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Я все же дам вам последнюю возможность сознаться и за сотрудничество получить возможность амнистии блокировки.

Влад шкунда

Житель штата
25 Июн 2023
6
0
ок давайте я сознаваться не буду делайте мне амнистии уже пох все равно не мои деньги дали просто так

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
С доказательствами от администратора ознакомился.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.