Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
130
11
Имя персонажа
Karton Desided
Логин
AREMISOSISON
CID персонажа
4ZS5
Дата
3 Мар 2025
Время
19:27
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
karton812.
Забанил администратор "Hurt Mercer" по причине " По итогу проверки 2.2 | 3.2 | CPT | A-", я конечно в душе не чаю, что значат эти правила, но ладно.
Забанил меня администратор "Hurt Mercer" из-за того, что у меня не были видно какие-то логи, администратор объяснил мне, что логи, которые у меня якобы не отображаются показывают все действия которые были сделаны на компьютере, но дело в том, что администратор при проверке скидывал мне очень много сторонних программ, порядка 11 штук, в каждой программе(за исключение одной) показывались логи, что когда-либо запускалось, изменялось, удалялось и тд., ну и дело в том, что все логи никак не могут быть отключены, так как в сторонних приложениях все логи были видны.
Вызвали на проверку меня, потому что я ловил почти каждый дом который слетал по аренде. Вызвали в первый раз - ничего не нашли, вызвали второй раз - ничего не нашли, вызвали третий раз - ничего не нашли, но забанили из-за отсутствия логов. Я пытался вернуть эти логи, но ничего не получилось (даже в интернете о них ничего не сказано, спрашивал у чата GPT, он мне расписал наверное вариантов 10 возвращения логов, я все сделал, но логи, которые нужны администратору так и не появились ), я просил администратора вернуть мне эти логи, но он просто не отвечал мне. По факту, то что администратор не смог найти у меня эти логи исключительно его проблемы, а не мои. Я ловил все дома честно, без использования стороннего ПО и при проверке у меня ничего не было найдено, поэтому я требую амнистию

Реакции: Sparkle Dotovv

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Всю информацию передал ЗГА, ожидайте его ответа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Ожидайте, администратор продублирует доказательства тут

Реакции: Artemii Sosiskin

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Ваши логи
226528

и как должно быть

226529

Ваш prefetch

226530

Как должно быть
226531

Ваши реестр
226532

Как должно быть

226533

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
130
11
Дело в том, что это не мои проблемы, что вы не можете какие-то логи найти, а ваши. Я был не против, чтобы вы мне восстановили все логи, но вы меня просто игнорили) Я даже предложил решение проблемы - я сношу полностью винду, вы убеждаетесь, что у меня все логи на месте и мне кто-то сливает дом в гос, я забираю точно также, как и забирал до этого, после этого вы смотрите мои логи и тем самым убеждаетесь, что у меня нет софта, но в тот момент, когда я вам это предложил вы просто вышли из дискорда.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Дело в том, что это не мои проблемы, что вы не можете какие-то логи найти, а ваши. Я был не против, чтобы вы мне восстановили все логи, но вы меня просто игнорили) Я даже предложил решение проблемы - я сношу полностью винду, вы убеждаетесь, что у меня все логи на месте
Вам давали неделю чтобы вернуть все логирование которое вы выключили.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
130
11
Вам давали неделю чтобы вернуть все логирование которое вы выключили.
Дак я всю эту неделю и пытался восстановить, писал вам, чтобы вы мне в этом помогли, потому что у меня не получалось, но в ответ я получал просто игнор

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
130
11
Плюсом всё указывает на то, что я ловил без софта: я кликаю 18-21 кпс, у меня пинг 28 и фпс при ловле 130-155, при таком раскладе не проблема быстро купить дом

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
130
11
Даже сегодня я могу зайти на 2 или 3 сервер и половить дома, когда чел мне будет их сливать, винду я ребутнул, поэтому логи должны быть видны, ну если вы конечно заинтересованы в ситуации, когда человека забанили за софт которого даже не было

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,186
101
Перебаним до 30д с учетом отсиженного.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.