- 14 Ноя 2022
- 87
- 5
НУ как получить разбан?/Гиперссылки запрещены, меняйте ссылку
согласен, исправлюсьломка у парня 20 дней без радмира , дайте шанс
так я к этой ситуации не причастен с обменом каким тоВнимательно слушаем васЖалоба на игрока CEZ8 обман на т\с
Постараюсь описать ситуацию. Мне звонит тип , просит обменять тс с доплатой (типо гм нет), я соглашаюсь с доплатой 28кк он кидает мне обмен , я посмотрел что там написано понял что он хочет скамнуть , специально не нажимал на галочку (а как оказывается поле вокруг галочки тоже прожимается, я об...forum.radmirv.com
И почему тема создана спустя 22 дня после бана?
я осознаю свою ошибкуВнимательно слушаем васЖалоба на игрока CEZ8 обман на т\с
Постараюсь описать ситуацию. Мне звонит тип , просит обменять тс с доплатой (типо гм нет), я соглашаюсь с доплатой 28кк он кидает мне обмен , я посмотрел что там написано понял что он хочет скамнуть , специально не нажимал на галочку (а как оказывается поле вокруг галочки тоже прожимается, я об...forum.radmirv.com
\upВнимательно слушаем васЖалоба на игрока CEZ8 обман на т\с
здраствуйте)
Свяжитесь со мной в ТГ (указан в подписе), туда прикрепите скриншоты всех ваших покупок + ссылку на данную тему.больше мне нечего сказать и не знаю что розяснять
я знаю что сделал большое нарушение и признаю это
но я бы хотел бы просто дальше играть на радмире