Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Espada

Житель штата
5 Янв 2025
40
2
Discord
sn1cker_5
Имя персонажа
Nikita Espada
CID персонажа
C2UC
Дата
11 Май 2025
Время
16:58
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord: sn1ckers_5
Суть жалобы: Мне был выдан варн и деморган за “nonRP коп”, но считаю это наказание необоснованным. Ситуация была следующей: армейцы подошли к человеку, который стоял в АФК, без какого-либо взаимодействия или отыгровки просто его кафнули, сказав при этом: «тот кто в наручниках — пи…ас», и ушли. Никакой передачи задержанного мне не было, никакой IC-доказательной базы или видеофиксации предоставлено не было. Я посчитал действия армейцев нарушающими RP и принял решение отпустить человека, так как ситуация изначально была полностью вне рамок адекватной отыгровки. Прошу администратора Hert Mercer предоставить видеофиксацию, на основании которой было принято решение о наказании. Также прошу снять с меня варн, так как RP с моей стороны не нарушалось, и наоборот — я старался действовать логично в ситуации, которую испортили сами армейцы.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,957
151
Откат вашего нарушения

Ожидайте ответа проверяющих / ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
А у вас есть доказательства ваших слов? у гос. сотрудника должен быть откат с бодикамеры

Nikita Espada

Житель штата
5 Янв 2025
40
2
Discord
sn1cker_5
А у вас есть доказательства ваших слов? у гос. сотрудника должен быть откат с бодикамеры
Нет у меня отката он у меня не работает 24/7 к сожалению но раз админ увидел как я отпускаю человека и не стал разбираться ок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Так как у нас сейчас массовые амнистии - пойду вам на встречу и амнистию варн. В гос. фракцию так-же вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.