Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
43
3
Имя персонажа
Lame Lou
Дата
29 Май 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
1_sase_1
Здравстуйте , откинули по этой жалобе , я за 5 минут до этой ситуации хотел релогнуться и релогнулся на сервер случайно Мой Дом | Radmir Rp , и потом сразу пока заходила на Мой Дом , уже нажал F1 и начал заходить на Radmir Roleplay | #1

От рп не какого не хотел уходить , иза того что случайно релогнулся на Мой Дом , текстур вообще не было , были одни машины и люди прогружались каждые там 5 минут, у меня там не кого не было и не хотел уходить от РП , там даже РП со мной не было . То что он начал побдбегать и я потом начал выходить из машины и релогнулся это чисто тайминги

Выпустите пожалуйста и снимите варн

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,386
2,099
Здравстуйте , откинули по этой жалобе , я за 5 минут до этой ситуации хотел релогнуться и релогнулся на сервер случайно Мой Дом | Radmir Rp , и потом сразу пока заходила на Мой Дом , уже нажал F1 и начал заходить на Radmir Roleplay | #1

От рп не какого не хотел уходить , иза того что случайно релогнулся на Мой Дом , текстур вообще не было , были одни машины и люди прогружались каждые там 5 минут, у меня там не кого не было и не хотел уходить от РП , там даже РП со мной не было . То что он начал побдбегать и я потом начал выходить из машины и релогнулся это чисто тайминги

Выпустите пожалуйста и снимите варн
доказательства ваших слов есть?

Artur_Sheellby

Житель штата
2 Июл 2022
43
3
в ваших логах показывает только то как вы покинули сервер.
Hurt Mercer , ну я честно не вру я понимаю вас как администратора что поверить на слова нельзя
Но такое даже придумать сложно, я просто на сколько помню вот релогнулся туда сюда и у меня текустурки пропали было все серое и видел только игроков и машины и прогруза не было вообще , я вышел с типом пострелялся они стояли на Апельсине и потом эти подьехали по откату , там даже проосто ну РП ситуации не какой не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.