Жалоба на Hurt Mercer

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
Имя персонажа
Quiz Legionzaki
CID персонажа
9D6H
Дата
15 Июн 2025
Время
02:36
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
haski1307
Забанил за вызов по мг Тайм-код : 04:00
На откате отчётливо слышно как BEIR кричит громче всех линк на банке то есть вызов мо мг
Администратора это не смутило и не смутило что они грабили банки а как всем известно другие мафии(гп) мешают таким делам
И мои люди не могли по первому зову так быстро приехать это физический не возможно
Дальше 5EW1 был без маски а так же пытался заломать руки с оружием в руках
Если просматривать видео можно услышать много мг инфы
Я предоставил скриншот так как у меня были выключены откаты из за того что их нужно периодический включать при заходе в игру https://yapx.ru/album/Zak2y
На данном скриншоте видно что там лежит щит от союзной группировки (Мальборо), так что высока вероятность того, что нны из моей гп приехали именно на щит.
В тот момент я не находился ни с кем в дискорде кто мог бы приехать по мг.
Так же на откате данного человека (BEIR) видно, что я содействую рп процессу, а не избегаю его (не пгшу).
По их первому требованию я покинул транспортное средство, дабы поднять руки и продолжить рп процесс, но инвалиды из моей мафии решили помешать нашему рп процессу.
Опираясь на выше сказанное мной, хотелось бы добавить следующее: на откате данного человека (BEIR), а именно в момент когда они меня увидели и когда человек начал говорить что я на банке, отчётливо слышно что человек в дискорде говорит, цитирую: Мы как раз собирались на банки, в связи с чем моя теория о том, что мои инвалиды либо проезжали мимо, либо же ехали на щит Мальборо (см.скрин). так что я считаю своё наказание не справедливым и прошу администратора которого будет просматривать данную жалобу подробно ознакомиться с её текстом и принять меры, и в случае если я действительно нарушил правила проекта Radmir gta 5 rp я бы не тратил столько времени на оформление данной жалобы.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,907
149
У вас или у ваших друзей есть откат?
Ваш скриншот который вы предоставили был сделан в 19:49
сама ситуация проходила в 19:48.
По поводу вашего отката вы могли спец его выкл и вкл чтобы сказать что вы только вкл откат.

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
У вас или у ваших друзей есть откат?
Ваш скриншот который вы предоставили был сделан в 19:49
сама ситуация проходила в 19:48.
По поводу вашего отката вы могли спец его выкл и вкл чтобы сказать что вы только вкл откат.
Почему ты рассматриваешь жалобу на себя же ?
Это же логично что ты максимально будешь отрицать свою халатность

Последнее редактирование:
Реакции: Hurt

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,991
2,065
Распишите без лишней информации и укажите тайм-коды

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
Распишите без лишней информации и укажите тайм-коды
бан за "вызов по МГ"

Время нарушения: 04:00 (по тайм-коду).

На откате слышно, что BEIR сам кричал о вызове, но админ проигнорировал это.

Нарушения со стороны других игроков:

5EW1 был без маски и ломал руки с оружием (нарушение RP-правил).

Группа BEIR грабила банк, что привлекло внимание других мафий (ГП), но админ не учел этот контекст.

Доказательства невиновности:

Скриншот (https://yapx.ru/album/Zak2y) показывает щит от "Мальборо" (союзная группировка), а значит, игроки могли приехать на него, а не по МГ.

На откате видно, я соблюдал RP (вышел из машины, хотел поднять руки).

Подозрения на метагейминг со стороны BEIR:

В момент задержания в голосовом чате BEIR сказал: "Мы как раз собирались на банки", что может указывать на их планируемый рейд, а не на вызов автора.

Если они сами собирались грабить, то их обвинение в "вызове по МГ" теряет смысл:

я мог просто случайно оказаться рядом.

моя "подмога" могла приехать не по моему вызову, а потому что банк — горячая точка + щит.

Есть нарушения у оппонентов (нет маски, ломка рук с оружием) (5EW1).

Приезд других игроков можно объяснить щитом Мальборо или их собственными планами.