Жалоба на Hurt Mercer

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
Имя персонажа
Quiz Legionzaki
CID персонажа
9D6H
Дата
15 Июн 2025
Время
02:36
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
haski1307
Забанил за вызов по мг Тайм-код : 04:00
На откате отчётливо слышно как BEIR кричит громче всех линк на банке то есть вызов мо мг
Администратора это не смутило и не смутило что они грабили банки а как всем известно другие мафии(гп) мешают таким делам
И мои люди не могли по первому зову так быстро приехать это физический не возможно
Дальше 5EW1 был без маски а так же пытался заломать руки с оружием в руках
Если просматривать видео можно услышать много мг инфы
Я предоставил скриншот так как у меня были выключены откаты из за того что их нужно периодический включать при заходе в игру https://yapx.ru/album/Zak2y
На данном скриншоте видно что там лежит щит от союзной группировки (Мальборо), так что высока вероятность того, что нны из моей гп приехали именно на щит.
В тот момент я не находился ни с кем в дискорде кто мог бы приехать по мг.
Так же на откате данного человека (BEIR) видно, что я содействую рп процессу, а не избегаю его (не пгшу).
По их первому требованию я покинул транспортное средство, дабы поднять руки и продолжить рп процесс, но инвалиды из моей мафии решили помешать нашему рп процессу.
Опираясь на выше сказанное мной, хотелось бы добавить следующее: на откате данного человека (BEIR), а именно в момент когда они меня увидели и когда человек начал говорить что я на банке, отчётливо слышно что человек в дискорде говорит, цитирую: Мы как раз собирались на банки, в связи с чем моя теория о том, что мои инвалиды либо проезжали мимо, либо же ехали на щит Мальборо (см.скрин). так что я считаю своё наказание не справедливым и прошу администратора которого будет просматривать данную жалобу подробно ознакомиться с её текстом и принять меры, и в случае если я действительно нарушил правила проекта Radmir gta 5 rp я бы не тратил столько времени на оформление данной жалобы.

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,924
149
У вас или у ваших друзей есть откат?
Ваш скриншот который вы предоставили был сделан в 19:49
сама ситуация проходила в 19:48.
По поводу вашего отката вы могли спец его выкл и вкл чтобы сказать что вы только вкл откат.

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
У вас или у ваших друзей есть откат?
Ваш скриншот который вы предоставили был сделан в 19:49
сама ситуация проходила в 19:48.
По поводу вашего отката вы могли спец его выкл и вкл чтобы сказать что вы только вкл откат.
Почему ты рассматриваешь жалобу на себя же ?
Это же логично что ты максимально будешь отрицать свою халатность

Последнее редактирование:
Реакции: Hurt

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Распишите без лишней информации и укажите тайм-коды

haski

Житель штата
12 Фев 2023
33
1
Discord
Haski#1307
Распишите без лишней информации и укажите тайм-коды
бан за "вызов по МГ"

Время нарушения: 04:00 (по тайм-коду).

На откате слышно, что BEIR сам кричал о вызове, но админ проигнорировал это.

Нарушения со стороны других игроков:

5EW1 был без маски и ломал руки с оружием (нарушение RP-правил).

Группа BEIR грабила банк, что привлекло внимание других мафий (ГП), но админ не учел этот контекст.

Доказательства невиновности:

Скриншот (https://yapx.ru/album/Zak2y) показывает щит от "Мальборо" (союзная группировка), а значит, игроки могли приехать на него, а не по МГ.

На откате видно, я соблюдал RP (вышел из машины, хотел поднять руки).

Подозрения на метагейминг со стороны BEIR:

В момент задержания в голосовом чате BEIR сказал: "Мы как раз собирались на банки", что может указывать на их планируемый рейд, а не на вызов автора.

Если они сами собирались грабить, то их обвинение в "вызове по МГ" теряет смысл:

я мог просто случайно оказаться рядом.

моя "подмога" могла приехать не по моему вызову, а потому что банк — горячая точка + щит.

Есть нарушения у оппонентов (нет маски, ломка рук с оружием) (5EW1).

Приезд других игроков можно объяснить щитом Мальборо или их собственными планами.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Ну фактически никаких доказательств того, что это был не МГ щит я не наблюдаю.
Игроки целенаправленно приехали и сразу открыли огонь, это не случайность, это намеренность действий.
Так как щита у вас нет - есть тысячи теорий как игроки могли приехать и верный вариант бы смог подтвердить только ваш откат.
Однако отсутствие щита - основное понимание того, что вызов был совершен МГ путем.
Прикрепите то, что описывал администратор выше