Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tato Mydriarsis

Житель штата
16 Июл 2025
27
0
Имя персонажа
Tato Mydriarsis
CID персонажа
1MJY
Дата
21 Июл 2025
Время
23:09
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Discord Denzzzza
Доброго времени суток.
Прошу обжаловать и наказать данного админа, который откидывает наш альянс по кд, из-за личной неприязни..
Где я уходил от РП в данной ситуации? Я спросил как поднять руки, не успел поднять - меня сбили, а потом убили.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,969
187
Вы активный игрок и не знаете как поднять руки? Вы просто затягивали рп пока вас не убили другие игроки.

Tato Mydriarsis

Житель штата
16 Июл 2025
27
0
Вы активный игрок и не знаете как поднять руки? Вы просто затягивали рп пока вас не убили другие игроки.
Обычно меня не грабят, я не знал как поднять руки, это причина откидывать за уход от рп? Сразу видно, предвзятый администратор.
Если я активный игрок, то это не причина откидывать.

Tato Mydriarsis

Житель штата
16 Июл 2025
27
0
Так же, прошу заметить, тут почти полный откат, где я общаюсь с человеком, выхожу из храна, а типы ПГшут титул, почему их не откинули?)
Явная предвзятость и некомпетентность администратора.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,969
187
Так же, прошу заметить, тут почти полный откат, где я общаюсь с человеком, выхожу из храна, а типы ПГшут титул, почему их не откинули?)
Явная предвзятость и некомпетентность администратора.

230232

Tato Mydriarsis

Житель штата
16 Июл 2025
27
0
И есть такая причина, ТК, можете откинуть людей за ТК, так же меня могли ремнуть и продолжить РП, в чём проблема была это сделать? Либо же меня скинули вообще его тиммейты)

Я никогда не уходил от РП.

Спасибо ;)

DERMI161

Житель штата
29 Ноя 2023
36
0
Discord
dermi161
Telegram
zernovka761
Hurt здравствуйте человек в чем виноват даже если он затяг рп делала какой уход ? почему откидывают за уход, они должны сказать как поднять руки

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
У вас наиграно более 500 часов, вы тянули время и не выполняли требования.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.