Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Ashera

Житель штата
22 Июл 2025
9
0
Discord
lucky#9481
Имя персонажа
Danil Ashera
Дата
2 Авг 2025
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
#lucky9481
Как мы можем ломать в зз если в зеленой зоне по системы нельзя ломать, и я его не ломал во первых

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,193
193
Вы воспользовались тем что авто кусочек авто стол не в зз.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Danil Ashera

Житель штата
22 Июл 2025
9
0
Discord
lucky#9481
Там не кусочек был
Я требую амнистию потому что это не моя ошибка по системе взлома

Danil Ashera

Житель штата
22 Июл 2025
9
0
Discord
lucky#9481
Hurt Mercer, почти вся машина была в серой зоне, расинхрон/ не расинхрон с игроком не скажу, но взлом машины был произведен без каких либо нарушений правил. Игрок опирается на систему. Системой запрещено ломать в зелёной зоне, просто физически никак, по этому за это как-то нелогично и несправедливо наказывать. И судить можно и в другую сторону. Вдруг кусочек машины был не в серой зоне, а в зелёной, а большая часть машины в серой тогда уж? Теперь перед каждым взломом игрок обязан вокруг машины как бабуин с ломом бегать, дабы убедиться, что никакой пиксель в зелёной зоне не стоит?

Всё просто. Описываю ситуацию:

Проезжали рядом с почтой - зелёная зона сменяется на серую, и рядом стоит игрок на бирюзовом автомобиле. Выходим из авто (Даже на откате видно, что наш мерс стоит рядом припаркованный) Подходим быстро к задним дверям жертвы - для нас авто всё так же в серой зоне, никакого намека на зелёнку не было. Делается отыгровка взлома багажника через /me, и игрок заранее видел, и был уведомлен, что его пытаются взломать, и это не должно было стать для него сюрпризом. Всё.

Это было сделано в считанные секунды, ведь нельзя было терять времени, пока жертва не уехала. Ни о каких беготнях вокруг машины и вопроса быть не могло, да и откуда мы могли знать, что у него морда стоит в зелёной зоне? Мы опирались на то, что зелёная зона закончилась, и буквально через пару метров, где она закончилась - стоял авто, у которого пол кормы в придачу стоит на проезжей части.

Как по мне, бан за давать - это несправедливо, тут никакого мошенничества нет и в помине, только невнимательность игрока, который не удостоверился в том, в полной безопасности ли его автомобиль.

PS: чтобы таких казусов не было, либо нужно расширять зеленую зону вокруг почт, либо сделать так, чтобы взломщик не мог ломать машину, если какая-то ее часть в ЗЗ, раз в системе взлома есть такие дыры, и за эти дыры должны расплачиваться игроки, так ещё и баном на 20 дней за обман/шарлатанство 😕

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
3,193
193
Прикрепил вам похожую ситуацию

Могу вам прикрепить жалобу от игрока который был не согласен за такую же ситуацию и ответ руководства

Danil Ashera

Житель штата
22 Июл 2025
9
0
Discord
lucky#9481
И за эти дыры должны расплачиваться игроки, так ещё и баном на ( 20 )дней за обман/шарлатанство 😕, хотя бы меньше сделайте бана !
Потому что это не наша вина за эти дыры в игре, Если уже была такая ситуация можно было исправить эти дыры!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,161
Вы воспользовались тем что авто кусочек авто стол не в зз.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.