Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Имя персонажа
Rich Kavkaz
CID персонажа
CDW8
Дата
10 Сен 2025
Время
01:00
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Rich_Cold
Час уже игнорят в репорт и в дс меня откинули за дм которого там не было на меня ккинули жб за дм!!! Hurt увидел откат(не полный) где мои ребята умерли у нас были банки и я подошел убил его так как он начал оскать их и слутал все оружие прям передо мной и этот ублюдок еще и звонит мне в дмг и издевается типо как там в дмг сидится а Hurt даже полный откат не запросил там только видно что мои лежат и я подхожу убиваю его там только это видно и видно где он пишет а что твои ребята все лежат и даже Hurt не попросил у него откат от нанесеного урона а не только полученного и то что он у нас лутает оружие и оскает стоя передо мной тоже не видно на его откате https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-by5d-и-cdw8.551744/ я уже больше часа ему пишу везде он игнорит!№!!!!!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,642
252
1. Вы приезжаете и у вас игрок спрашивает - Ваши ребята лежат? - после чего вы выходите и убиваете его не разобравшись что происходит.

235622

Лог урона игрока который написал на вас жалобу (у меня время -1 от мск получается время в логах 23:40)
никому из всех кто на откате он не нанес урон. он просто стоял смотрел
235624

Так же вы ранее упоминали в аске что у вас есть откат.
Прикрепите его тут

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
1. Вы приезжаете и у вас игрок спрашивает - Ваши ребята лежат? - после чего вы выходите и убиваете его не разобравшись что происходит.

Посмотреть вложение 235622

Лог урона игрока который написал на вас жалобу (у меня время -1 от мск получается время в логах 23:40)
никому из всех кто на откате он не нанес урон. он просто стоял смотрел
Посмотреть вложение 235624

Так же вы ранее упоминали в аске что у вас есть откат.
Прикрепите его тут
Он слутал все оружие! у меня откат с того места же начинается до этого нету но ты как ст админ обязан у него просить полной ситуации там не видно полной ситуации что случилось он все наши оружие слутал а это причина для убийства и он оскал до этого и это тоже причина ты должен у него просить полной ситуации ты его не попросил!!! и еще у этого ублюдка берите телефон а то если он мне еще раз позвонит и напишет че там как там в дмг невезунчик я отлечу на много дней!!! я вашу работу делаю оплачиваю медейкам чтобы заходили снимали играли делали контент а вы так беспределите емае

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
да какой урон крыса ублюдская ты оскал моих и спиздил все оружие
таких как ты это мало если меня не выпустят из за тебя крыса подпольная я тебя покажу тогда что значит матерится

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Х*есос, Ебл@ном называл меня
ублюдок откат ранее покажи это не моя работа это работа админа но ему очень жаль, откат ранее покажи что ты невиновный егненок и тебя задмили

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
Крысы у тебя, а не у меня это во первых
во вторых я взял оружие и ждал чтобы отдать вашим как я в игре и написал.
Если я хотелбы спиздить, я бы сел в машину и уехал, а я как видишь стою там

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Крысы у тебя, а не у меня это во первых
во вторых я взял оружие и ждал чтобы отдать вашим как я в игре и написал.
Если я хотелбы спиздить, я бы сел в машину и уехал, а я как видишь стою там
пиздабол ты откат ранее покажи повторяюсь + долбаеб там твоей машины уже не было

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
я откат полный кому надо уже давно отправил. Будешь выражаться своим так. понял говнюк?

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
че кличку свою мне передаешь? оставь себе. моя машина там стояла до конца. это слепой

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
я откат полный кому надо уже давно отправил. Будешь выражаться своим так. понял говнюк?
Говнюк у тебя перед компом сидит ублюдок, на коленях будешь сидеть когда выйду из дмг крыса ебучая

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,642
252
Не нужно флудить в теме.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
приходи, но поверь потом не только в ДМ будешь)))
просто не знаешь кто я)

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Hurt я извинаюсь за то что я говорил что он оскал мне так сказали в дс но у нас банки и он госка на его откате можно видеть это что он гос я его мог убить т.к у нас банки! он нам мешал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.