Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
Час уже игнорят в репорт и в дс меня откинули за дм которого там не было на меня ккинули жб за дм!!! Hurt увидел откат(не полный) где мои ребята умерли у нас были банки и я подошел убил его так как он начал оскать их и слутал все оружие прям передо мной и этот ублюдок еще и звонит мне в дмг и издевается типо как там в дмг сидится а Hurt даже полный откат не запросил там только видно что мои лежат и я подхожу убиваю его там только это видно и видно где он пишет а что твои ребята все лежат и даже Hurt не попросил у него откат от нанесеного урона а не только полученного и то что он у нас лутает оружие и оскает стоя передо мной тоже не видно на его откате https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-by5d-и-cdw8.551744/ я уже больше часа ему пишу везде он игнорит!№!!!!!
Ля пиздабол. Все оружие? самому не смешно школьник?

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
Hurt я извинаюсь за то что я говорил что он оскал мне так сказали в дс но у нас банки и он госка на его откате можно видеть это что он гос я его мог убить т.к у нас банки! он нам мешал
Если даже я в ГОС. Служ. Я не в форме Гос. был.
Я подрабатывал инкассатором

Rich_Kavkaz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2025
81
6
Discord
rich_cold
Hurt я сам посмотрел откат и не могу больше ничего сказать на счет этого т.к у меня совсем другая инфа была и я поверил, но на счет того что я убил он госник и я мог убить во время банков

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
Hurt я извинаюсь за то что я говорил что он оскал мне так сказали в дс но у нас банки и он госка на его откате можно видеть это что он гос я его мог убить т.к у нас банки! он нам мешал
ты не мог меня убить.
я не на службе был

David_Xanukayev

Active member
Режим чтения
30 Авг 2025
32
3
Discord
david037lspd
повторяю в последний раз.
я там то же сказал, что верну обратно, а тут меня ДМ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,972
2,233
Отката от игрока не увидел, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.