Жалоба на Hurt Mercer

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
12 Окт 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Меня не ткашили убили случайно вот откат -
По поводу пг, там моих куча была, и меня никто не заламывал, смогу показать откат если потребуется но у него и так всё видно, что там асидрейнов и локдаунов было побольше https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6vkp.555250/

Мой откат на котором видно как моих где то 3 человека вышло в них, после чего они разбежались,следственно,залома быть не может

Последнее редактирование:

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198
По поводу пг, там моих куча была, и меня никто не заламывал, смогу показать откат если потребуется но у него и так всё видно, что там асидрейнов и локдаунов было побольше https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6vkp.555250/
даже дотстачно асидов было, валфов было 7 человек ))

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,427
292
Вы после отыгровки написали - Как поднять? после начали стрелять где будучи в толпе тех кто вас грабит.
0:29 На откате
236189

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198
Вы после отыгровки написали - Как поднять? после начали стрелять где будучи в толпе тех кто вас грабит.
0:29 На откате
Посмотреть вложение 236189

чё, они разбежались потом как по ним стрелять начали, где там вообще тк, какое пг ?

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
994
61
Братан, ты вообще на приколе? Тебе заломали руки, ты ждешь ждешь пока твои типы начнут огонь по нам, а потом ты пишешь как поднять? Ты че думаешь я не наделённый умом или админ не наделённый умом который это не понимает? Тебе заломали руки, ты не можешь ничего делать, пока были живы мы, на моём откате это все прекрасно видно

Реакции: Rain.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,427
292

Мой откат на котором видно как моих где то 3 человека вышло в них, после чего они разбежались,следственно,залома быть не может
Рядом с вами стоят 7 человек, 1 убили после вы достаёте оружие и начинается ПГ.
+ Вы стоит затягиваете рп тем что не знаете как поднять руки.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198
Братан, ты вообще на приколе? Тебе заломали руки, ты ждешь ждешь пока твои типы начнут огонь по нам, а потом ты пишешь как поднять? Ты че думаешь я не наделённый умом или админ не наделённый умом который это не понимает? Тебе заломали руки, ты не можешь ничего делать, пока были живы мы, на моём откате это все прекрасно видно
откат показал, человек заломал и умер, я тебе не братан

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,441
198

я не знаю, спросил у них в чём проблема? запрещенно?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
994
61

Хурт, хочу по интересоваться, ты его за ПГ откинул или Уход от рп?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
994
61
Ой, а что мы паникуем? Если он мне тут не ответит, я сделаю обращение и попрошу чтобы он дал ответ мне там, мне не сложно уделить время на это

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
290
61
Ахахаххаха «затягиваете рп потому что не знаете как поднять руки». Ему по рп больше 100 лет уже, пусть напомнят деду как руки поднимаются. Такие слова от админа абсурдно слышать, который нужен на сервере только чтобы помогать и подсказывать )))