Жалоба на Hurt Mercer

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Имя персонажа
Lina Shizik
CID персонажа
44ZH
Дата
19 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Забанили по этой жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-44zh.555939/
Первое с чего вы взяли что это женщина? (пусть это докажет)
Второе на откате там уже по жалобе не видно что было раньше и даже по другой жалобе наш разговор не с начало начался и там не видно что они до этого мне говорили (они мне говорили что могут накидать на рот)
Третье хотел бы замену наказания с 5 дней бана на мут так как они там все бегали, кто то из них пытались нас убить что то ещё и я не понял вообще кто там по нам стрелял, а потом пгшил и ркшнулся и с выше перечисленных факторов на агрессии сказал данное слово за что очень сожалею и опять же сказал чисто из за того что они до этого что то говорили и стреляли.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Девушка вам ничего не сказал но вы как и ваши друзья решили оскорбить её
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-44zh.555939/

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Так а где док-ва что это вообще она? У неё нет ни одного отката с голосом + там ситуация не фуловая а началась как они уже начали уезжать

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Девушка вам ничего не сказал но вы как и ваши друзья решили оскорбить её
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-44zh.555939/

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Так и плюс я всего одно слово сказал, я же не начал обзывать её по полной там просто из за того что они срали нам и стреляли я так к ним всем отнёсся

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
184
10
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x

Pinkie Piee

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
159
23
Ало вы откинули типа хз за что, пусть она кидай полный откат за что её убили раз такая тема началась вы даже не запросили полный откат, запросите у неё полный откат сначало там ля видно как она уже лежит а не самое начало РП

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
184
10
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x
нн для крайма честно
В любом случае, женский пол, мужской пол, тебе не дает право оскать типочка, в данном случае это вообще девочка, которая тебе ни слова не сказала.. Как минимум не по мужский

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
В любом случае, женский пол, мужской пол, тебе не дает право оскать типочка, в данном случае это вообще девочка, которая тебе ни слова не сказала.. Как минимум не по мужский
Не в любом случае это может мужик сидеть кто его знает. Вообще правило дырявое чел может что угодно делать там голос изменять ещё как то они не докажут не как что это он или она. Я сделал вывод что это может быть он потому что не на одном откате не слышно голос + она печатает в чат. А если говорить что то по мужски или нет то они нам говорили что в рот дать могут за что и получили)

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Короче в любом случае пусть кидает фулл откат с голосом что в момент нарушения была она да и в общем что это вообще она а не он

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
184
10
Discord
magicf0x
Telegram
MagicF0x
Не в любом случае это может мужик сидеть кто его знает. Вообще правило дырявое чел может что угодно делать там голос изменять ещё как то они не докажут не как что это он или она. Я сделал вывод что это может быть он потому что не на одном откате не слышно голос + она печатает в чат. А если говорить что то по мужски или нет то они нам говорили что в рот дать могут за что и получили)
Я тебе говорю, речь не о том, девушка там сидит или мужик, просто не будь бараном, не оскай людей, темболее не называй рандомную девушку шлюхой, не красиво братанчик

𝐈. 𝐑𝐨𝐝𝐫𝐢𝐠𝐮𝐞𝐳

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2025
35
20
Discord
aestlook
Короче в любом случае пусть кидает фулл откат с голосом что в момент нарушения была она да и в общем что это вообще она а не он
кому тут что доказывать надо? Посмотри мои прошлые жалобы с голосом, убедись для себя

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,645
298
одна из жалоб где есть её голос

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
одна из жалоб где есть её голос
Ру туб не грузит так что посмотреть не могу но всё равно у неё не полный откат + у неё откат без голоса так что на момент тех слов нельзя утверждать окончательно кто там был он или она.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Пусть грузит откат с её голосом и в фулл версии а не там где они уже уехали от нас

𝐈. 𝐑𝐨𝐝𝐫𝐢𝐠𝐮𝐞𝐳

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2025
35
20
Discord
aestlook
Ру туб не грузит так что посмотреть не могу но всё равно у неё не полный откат + у неё откат без голоса так что на момент тех слов нельзя утверждать окончательно кто там был он или она.
Твои проблемы, мне ничего не запрещает на рутуб грузить