Жалоба на Hurt Mercer

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
97
51
Имя персонажа
Alina Katayma
CID персонажа
B7M0
Дата
10 Ноя 2025
Время
22:10
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум

Наказали по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ass9-b7m0-af8s.558501/ , извините, но о каком нпо может идти речь. Когда мы везем ящик он скидывает нам колеса, мы тоже начинаем скидывать колеса в ответ. От меня случайно залетело 4.6 урона. От него по нашему человеку залетел тоже урон получается от него тоже нпя. Так же в начале отката человек скидывал колеса не машине с ящиком...

Если бы у нас была цель его убить не выходя из машины, мы бы это сделали. Мы снесли колеса и дальше повезли ящик на респ.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,315
954
У вас есть откат что вы целили именно по колесам?
236768

Правила войны за оружейные ящики:
5.6 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
97
51
У вас есть откат что вы целили именно по колесам?
Посмотреть вложение 236768

Правила войны за оружейные ящики:
5.6
Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течение 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию администрации.
К сожалению конкретно за этот ящик отката нету, но просто сам факт того что если бы хотели убить из машины, мы бы убили. И на его же откате видно что снесли 3 из 4рех колес лопаются в это же время когда по нему нанесли урон.

Последнее редактирование:

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
495
52

Наказали по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ass9-b7m0-af8s.558501/ , извините, но о каком нпо может идти речь. Когда мы везем ящик он скидывает нам колеса, мы тоже начинаем скидывать колеса в ответ. От меня случайно залетело 4.6 урона. От него по нашему человеку залетел тоже урон получается от него тоже нпя. Так же в начале отката человек скидывал колеса не машине с ящиком...

Если бы у нас была цель его убить не выходя из машины, мы бы это сделали. Мы снесли колеса и дальше повезли ящик на респ.
0:16 мне прилетел шот с ревика какие 4.6 урона ты рофлишь