добри типок Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог Форумный боец 19 Авг 2023 519 57 5 Дек 2025 #1 Имя персонажа Bodya Sentaz CID персонажа 44ZH Дата 5 Дек 2025 Время - Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь Форум За что откинули меня? желательно с тайм кодом
D dimashepas Well-known member Режим чтения 2 Ноя 2020 150 2 5 Дек 2025 #2 По новому регламенту положено стоял АФК больше 6 минут деморган В правилах не ищи там что написано пофиг У нас свой регламент
По новому регламенту положено стоял АФК больше 6 минут деморган В правилах не ищи там что написано пофиг У нас свой регламент
добри типок Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог Форумный боец 19 Авг 2023 519 57 5 Дек 2025 #3 добри типок написал(а): За что откинули меня? желательно с тайм кодом Нажмите для раскрытия... увидел за что откинули, согласен можете закрывать
добри типок написал(а): За что откинули меня? желательно с тайм кодом Нажмите для раскрытия... увидел за что откинули, согласен можете закрывать
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,536 2,357 Воскресенье в 12:14 #4 добри типок написал(а): увидел за что откинули, согласен можете закрывать Нажмите для раскрытия... Закрыто
добри типок написал(а): увидел за что откинули, согласен можете закрывать Нажмите для раскрытия... Закрыто