Жалоба на Hurt Mercer

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
Имя персонажа
Bogdan_Wilsont
CID персонажа
9FHB
Дата
16 Дек 2025
Время
18.22
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
форум

Меня забанили за 1.14.8, пусть скинет полный откат она нас оскала и начал оскать в ответ, запросите у неё полный откат она сама всё обрезала

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,186
1,697
Вас никто не оскорблял, вы подбежали и начали оскорблять

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,186
1,697
И за оскорбление банить на 5 дней?
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
1.14.8 Запрещены унижения/буллинг, домогательства без согласия и грубые оскорбления в отношении игроков женского пола. Разрешены только ответные высказывания, если девушка первой начала оскорбления. Настоящее правило не применяется к мужчинам, играющим за женских персонажей. Наказание: от длительного мута до бана в зависимости от ситуации.
капец бан на 5 дней, прикольно на сервере и так онлайна нет, так и банить типов которых специально приехали провоцировать

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
Пусть скинет откат полный сама назвала нас геями

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58

Тут же написано можно отвечать если девушка оскорбила первой

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
Она обманывает администрацию, специально пришла провоцировать нас, обзывала геями, и по итогу обрезала откат и скинула где мы её уже оскаем

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
388
104
Ты хочешь сказать ты ничего не говорила про гей клуб и то что мы геи?
К вашему сведенью, слово «гей» не является оскорблением, не разводите гомофобию - это запрещено правилами сервера. Если ты считаешь, что я оскорбила вас как-то, то приложи откат. Игрок с сидом ABYE сказал, что у него есть откат, это слышно на моем откате.

Реакции: Artem Rastovski

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
К вашему сведенью, слово «гей» не является оскорблением, не разводите гомофобию - это запрещено правилами сервера. Если ты считаешь, что я оскорбила вас как-то, то приложи откат. Игрок с сидом ABYE сказал, что у него есть откат, это слышно на моем откате.
причем тут игрок ABYE, ты щас обманула администрации ты скрыла то что ты нас обозвала геями, ты сама этого не отрицаешь, так я тебя прошу прикрепи полный откат с самого начала, как вы подьехали и ты сказала что мы геи помимо геев были иные оскорбление, администрация пусть скинет откат с самого начала, она же залила жалобу

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
389
58
Предоставь откат пожалуйста с самого начала, как вы приехали и всей толпой нас оскорбляли в том числе и ты, конечно на слова гей и иные оскорбления, я ответил оскорблением