Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Я не знаю никакого гарика,и не покупал ничего может он мне просто закинул деньги или ещё что то

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Ну реально смисл мне покупать Донат валюту, когда я на свою акаунт и доначу и всё нормально заробативаю

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Ну чесное слово не покупал я ничего, я сам всё заробативал да мне приходили деньги на банк ну я не придал этому значения, так как был в разных гп бусовозом и мне давали премии, они пришли я думал что это премия или кто-то ошибся или это человек покидают игру и всем даёт деньги

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Я могу вам вернуть эти деньги только на немного времени что бы или продал тс или заработал, где-то неделя, чеснок слово не покупал ничего они сами. Не пришли а я не знал что с ними делать как такое в первые

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
я посметр все откати там нету сделок я удалил записи, там только откати где я садил людей в LSPD, чесно слово ничего не покупал, давайте я верну ват эти деньги и не будет проблем а в дальнейшем если такое ещё повторится буду писать нафорум что пришил деньги и ви будете смотреть кто где и почему

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Я смотрел жалоби от другиг игроков тоже по етой причине то там прививоди от 15кк и всё через торговую площядку, клянусь я ничего не покупал

𝕐𝕒𝕟 𝕂𝕧𝕒𝕣𝕔𝕖𝕧 🐹🌺

Верховный судья штата San-Andreas
Форумный боец
4 Апр 2023
302
107
Род занятий
Правосудие
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
переведу денги лемаеру и скину вам срин или комуто с админов отдам, только тс нада продать ну я готов даже в утиль их слить

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Изымем полученную вами сумму
Ожидайте ответ от @Hurt , он доведет до вас информацию

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
113
1
Discord
wolf.blogec
Спасибо, только у меня на руках помоему 2 кк там нужно машини продать что-бы я вам дал

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Закрыто. Спешу вас предупредить, что на первый раз обойдемся предупреждением, однако в будущем за повтор подобной ситуации получите перманентную блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.