Жалоба на Hurt Mercer

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я не знаю никакого гарика,и не покупал ничего может он мне просто закинул деньги или ещё что то

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
А как я вам покажу покупки, я когда что-то покупаю откат не веду

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я когда покупал бп то не вёл, когда продавал свой бп тоже невёл

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Ну реально смисл мне покупать Донат валюту, когда я на свою акаунт и доначу и всё нормально заробативаю

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Ну чесное слово не покупал я ничего, я сам всё заробативал да мне приходили деньги на банк ну я не придал этому значения, так как был в разных гп бусовозом и мне давали премии, они пришли я думал что это премия или кто-то ошибся или это человек покидают игру и всем даёт деньги

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я могу вам вернуть эти деньги только на немного времени что бы или продал тс или заработал, где-то неделя, чеснок слово не покупал ничего они сами. Не пришли а я не знал что с ними делать как такое в первые

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
я посметр все откати там нету сделок я удалил записи, там только откати где я садил людей в LSPD, чесно слово ничего не покупал, давайте я верну ват эти деньги и не будет проблем а в дальнейшем если такое ещё повторится буду писать нафорум что пришил деньги и ви будете смотреть кто где и почему

Vlad Tigrano

Житель штата
21 Янв 2023
108
1
Discord
wolf.blogec
Я смотрел жалоби от другиг игроков тоже по етой причине то там прививоди от 15кк и всё через торговую площядку, клянусь я ничего не покупал

𝕐𝕒𝕟 𝕂𝕧𝕒𝕣𝕔𝕖𝕧 🐹🌺

Верховный судья штата San-Andreas
Форумный боец
4 Апр 2023
301
105
Род занятий
Правосудие
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.