Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
402
128
Discord
Luvv52
Имя персонажа
Filantrop Forgotten
CID персонажа
7CYR
Дата
10 Янв 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
luvv52
был наказан по данной жалобе жалоба

«аль-хамду ли-Ллях» должно произносить с чувством любви, поклонения.

аль-хамду ли-Ллях» чихнувший

В ответ чихнувшему, как эквивалент русскому «будь здоров!»

Это было сказано без насмешки и задеванием религией, по моей интонации это видно на откате откат по которому был выдан бан
у нас в мафии находятся мусульмани, и я постоянно это произношу и они не считают это задеванием или оскорблением, а наоборот уважением к данной религии
прошу пересмотреть жалобу и разбанить мой игровой аккаунт по скольку я не разжигал конфликт меж наций
человек который залил жалобу сам не имел к этому вопрсоов 3 дня, но после того как его обидели он решил залить жалобу

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
140
19
Discord
dstr0ylonely
был наказан по данной жалобе жалоба

«аль-хамду ли-Ллях» должно произносить с чувством любви, поклонения.

аль-хамду ли-Ллях» чихнувший

В ответ чихнувшему, как эквивалент русскому «будь здоров!»

Это было сказано без насмешки и задеванием религией, по моей интонации это видно на откате откат по которому был выдан бан
у нас в мафии находятся мусульмани, и я постоянно это произношу и они не считают это задеванием или оскорблением их религии
прошу пересмотреть жалобу и разбанить мой игровой аккаунт по скольку я не разжигал конфликт меж наций
человек который залил жалобу сам не имел к этому вопрсоов 3 дня, но после того как его обидели он решил залить жалобу
уже второй человек, которого забанили за это.поскольку я мусульманин,принял ислам 3 года назад,cлова, которые они произносят, не несут в себе никакого плахова смысла и они сказали это с уважением не смеясь над религией,и это не Розжиг!.Поэтому я считаю, что их следует разблокировать.
Как мусульманин, я уважаю их за то, что они уважительно используют наши слова и любят нашу религию,и я знаю их лично,очень уважительные ребята они действительно заслуживают разбана.Bism allah alrahman alrahim-Во имя Бога, Милостивого, Милосердного

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,746
1,906
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Luvv Forgotten

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
747
60
Род занятий
Анкул
уже второй человек, которого забанили за это.поскольку я мусульманин,принял ислам 3 года назад,cлова, которые они произносят, не несут в себе никакого плахова смысла и они сказали это с уважением не смеясь над религией,и это не Розжиг!.Поэтому я считаю, что их следует разблокировать.
Как мусульманин, я уважаю их за то, что они уважительно используют наши слова и любят нашу религию,и я знаю их лично,очень уважительные ребята они действительно заслуживают разбана.Bism allah alrahman alrahim-Во имя Бога, Милостивого, Милосердного
Ема ты лицимер я в шоке

Roy Fisher

Житель штата
4 Июл 2023
38
4
Род занятий
Зам. Лидера
Discord
exuberant_pomelo_11009
В исламе данная фраза «аль-хамду ли-Ллях» не несет в себе оскорбления а наоборот, хороший смысл, и бан за это я считаю ущемление со стороны администратора. Разве мусульманин либо же уважающий данную религию не может проявлять уважение либо же другие факторы в такой форме?

Реакции: Luvv Forgotten и cwxq

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
747
60
Род занятий
Анкул
Зачем пытаться типа задефать? Он только при мне это сказал, и больше он этого о нигде не говорит

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
402
128
Discord
Luvv52
Зачем пытаться типа задефать? Он только при мне это сказал, и больше он этого о нигде не говорит
я это всегда использую в своем лексиконе, я ради тебя новых слов учить/говорить не собираюсь

Реакции: Nirvana Terror

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
Правило аналогично подразумевает собой и провокации, использования священных текстов и т.д. . Я сниму вам блокировку и заменю на трех часовой мут для первого раза, однако ознакомьтесь более глубже с правилом. При повторе подобного - будете наказаны.

Реакции: Luvv Forgotten
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.