Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevonVersuzzz

Житель штата
13 Ноя 2025
20
0
Discord
715272087098359900
Имя персонажа
Luna Montgomery
CID персонажа
CT6W
Дата
31 Янв 2026
Время
2:53
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
715272087098359900 ДС
Здравствуйте, уважаемая команда Radmir RP.

Я хочу обратиться к вам по поводу моего бана выданный за виртуальную валюту, которые, как я понимаю, были получены без их покупки. Хочу объяснить, что после первой амнистии я больше никогда не приобретала виртуальные средства за деньги и усвоила урок для сохранки аккаунта и игры на проекте. Для меня смысла нарушать правила ради хорошей игры — это не стоит того, чтобы рисковать своим игровым временем и репутацией.

К сожалению, я считаю, что в этой ситуации моя вина не полностью на мне. Если кто-то из игроков продавал вирты, то я не имел к этому отношения. Моя роль и участие в этом минимальны или отсутствуют вовсе. Такие обстоятельства, к сожалению, сложились, и я надеюсь, что это не должно влиять на мою дальнейшую участь в игре.
Я могу рассказать получение денег в игре о крупных суммах что я помню, были две крупные продажи с блатными номерами +- не дороже 10 выходили, точно не помню, покупались по фасту, попадались блатные номера за дешевку. И плюсом купленное БП и несколько кк на официальном сайте, когда проходили бонусы, точно не помню сколько было.

И самые крупные суммы были после вступления в группировку что набирала набор. Я специально для заданий БП искала группировку около б/у рынка, там и попался человек готовый принять с бонусами. Мне показали все необходимое где и как делать. Чел сказал бери с хранки сколько хочешь на игру и там уже играй, как бонусом за вступление и дальнейшую игру у них. Пришлось периодически метатьсявыходя и заходя обратно, чтобы помимо участия в группировке у БП были заданки попроще у корпорации. Еще раз объясню, и прошу понять ситуацию с моей стороны, вирты не покупались после амнистии с усвоенным уроком. Если кто-то мог являться продавцом из ситуации, я в чем виновата?
Мне чел сказал бери бонусом сколько хочешь и есть, я и брала в зависимости от необходимости. Потом снова вступила в корпорацию для сканера и металолома и заработки игровых виртов честным путем. Металась чисто ради заданий БП и сдачи ресурсов в корпорацию.

Очень обидно, что случилась такая ситуация, и я искренне надеюсь на понимание и возможность разрешить этот вопрос. И в случае разбана прошу вас о компенсации на БП, я бы уже смогла прокачать несколько уровней и насобирать в корпу ресурсы, а по итогу получила бан без предупреждения админов. ((
Прикреплю скриншоты с фан-пея, там видно что после последней покупки виртов за которую мне прилетело и я получила амнистию, больше покупок не совершалось. Я понимаю что подвергла доверие проекта за первую покупку, но я дала слово что нарушения больше не повторится. Так же предоставлю скриншоты с уведомлений телеграмма от фан пей, и других площадок, которыми я пользуюсь: https://yapx.ru/album/czjMM

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,067
2,083
Все доказательства покупки были переданы ГА/ЗГА

У вас покупка x2

Последнее редактирование:

DevonVersuzzz

Житель штата
13 Ноя 2025
20
0
Discord
715272087098359900
И ещё хочу добавить, что крупный перевод был за продажу Кулика на б/у рынке за 25кк. Все проводилось без нарушения правил проекта, никакие сторонние площадки не и пользовались.

Просто, обидно что все так получается, я cобъясняю все крупные суммы, чтобы не было вопросов от куда и как они появились. С перепродажей номеров рассказала, продажа кулика рассказала и про вступление в группировку тоже, мне разрешили брать бонусом с хранки и я брала как помощь. Можете посмотреть по логам мои входы и выходы из корпы обратно в группировку ради БП заданий и сдачи ресурсов, потому что я не понимаю что был запрещено, и доказательства с фан пей и других площадок я предоставила.
Просто с такими выводами можно банить любого, кому передали или дали тем же бонусом сумму, мне недавно предлагали просто так помочь с кк во время моей работы на такси.

И я понятия не имею кто из них окажется продавцом валюты, мне дают и я соглашаюсь. Неужели просто принимать подарки/бонусы/помощь на проекте запрещается? (
Можете сравнить скриншоты предоставленные выше с моими предыдущими по прошлой теме, можно увидеть что покупок больше не совершалось.
Я купила себе бп и дополнительно пополнила на Радмире через официальный сайт себе валюту после амнистии не нарушая правил проекта.

Прошу ГА/ЗГА пересмотреть вынесенный бан, неприятно что все так получается. (

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419

Аналогично игрок с этой же группировки, так-же покупал и сознался.
У вас вторая блокировка за покупку, она уже является перманентной, о чем вас предупреждали после первой блокировки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.