- Имя персонажа
- Shalom Rich
- Дата
- 15 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- swatclan
Забанили за обход бана https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.563059/#post-2488922
А где обход то был)))
А где обход то был)))
CW4X
Kostya Mix
По итогу проверки | 2.2 | CPT- | A- | По просьбе Ney Requiem
2026-01-08 12:14:33
Вам сократили блокировку и вы её обошли все равноАмнистия
За что бан какой обход наказания вы про что что я ездил к кенту и играл на эго аккаунте и вы меня забанили даже не понятно за что может мои кенты играли с читами на моих сошиках а у меня их много не понимаю за что бан ну я каюсь если бы что это не было этого больше не случитьсяforum.radmirv.com
Амнистия
Прошу перевыдайте на 30 дней. Я больше не буду уходить на стрижку перед проверкой да я признаю свою вину нужно было отлучиться но кстати я тогда играл без Чита прошу перевыдайте на 30 дней!!!forum.radmirv.com
Получил я бан до розрешения игры с нового аккаунта так что не знаю!
Пожалуста умоляю решите ситуацию очень хочу играть!!!!!!!
У меня разбанился сошиал клаб скорее всего за друга и я подумал что меня разбанили и вот я и начал играть с нового аккаунта
Я думал сошик расбанился что меня расбанили понимаете что мне еще розрешили играть с нового аккаунта я не смотрел расбанили ли акк я от него сошик потерял!!!!Вам сократили блокировку и вы её обошли все равно
Я и еще прошёл проверку!!!Вам сократили блокировку и вы её обошли все равно
Ай ля у меня же еще 6 дней бана было извиняюсь харт я чето попутал можете разбанить аккаунт пж! я начну играть с 21 числаВам сократили блокировку и вы её обошли все равно
Давайте поступим так вы перебаньте аккаунт на 15 или на 7 и я досижу!!Вам сократили блокировку и вы её обошли все равно