Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Kirpich

Житель штата
23 Мар 2026
31
0
Discord
tDLBZRUtZLhG7tU
Почему так много? Я столько даже не потратил близко. Давайте я x2 закрою, 10000р это Овер много учитывая, что проект к сожалению мертвый. Хотите могу даже x3, просто 10к это уже грабеж, давайте пересмотрим сумму доната

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,296
2,445
Есть фиксированный регламент. Суть платной амнистии в покрытии ущерба проекту, в данном случае донатом вы покрываете сумму покупки и фактически валюту, которую вы приобрели - купили в донате.
Либо так, либо через пол года с момента блокировки и нового аккаунта сможете начать игру.

Supreme Kirpich

Житель штата
23 Мар 2026
31
0
Discord
tDLBZRUtZLhG7tU
а если не по регламенту, у вас хоть один человек это покупал?? Вы сами когда писали правило осознавали то что никто не сможет просто оплатить это, давайте так я оплачу половину и это уже много, вам все равно терять нечего

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,296
2,445
Вас никто не принуждает. Платная амнистия - сугубо добровольная инициатива.
Подавайте амнистию через полгода с момента блокировки - в таком случае допустим до игры с нового аккаунта.

Supreme Kirpich

Житель штата
23 Мар 2026
31
0
Discord
tDLBZRUtZLhG7tU
Вы серьезно?? какой ущерб я мог нанести проекту 9кк. Я даже если 5к закину я 10раз покрою эту сумму, людьми будьте, я готов оплатить расходы, но тоже давайте быть разумными и так людей почти на проекте не осталось а вы даже возможности не даете вернуться на проект, даже если так подумать я осознал ошибку на все 100% т.к второй раз столько платить я не готов.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,296
2,445
У вас повторная покупка валюты, первая всегда амнистируется при сотрудничестве, вторая уже перманентная.
Подавайте амнистию через полгода с момента блокировки - в таком случае допустим до игры с нового аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.