Divanchik228 Well-known member Диванный эксперт 25 Авг 2023 153 12 Discord kyzik_androed 28 Апр 2026 #1 Имя персонажа Kyzik Narcosoviiich CID персонажа CZFZ Дата 28 Апр 2026 Время 15:43 Никнейм администратора Hurt Mercer Обратная связь kyzik_androed был наказан по этой жалобе откат 30 секунд (не полный) я так полагаю, по мне QK6 первый начал стрелять после я уже забежал и стрелял по ним
был наказан по этой жалобе откат 30 секунд (не полный) я так полагаю, по мне QK6 первый начал стрелять после я уже забежал и стрелял по ним
Hurt Crocodile Следящий за тех.разделом 16 Июл 2020 8,792 2,097 28 Апр 2026 #2 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона). (Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий
2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона). (Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 3,308 415 28 Апр 2026 #3 Hurt написал(а): 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона). (Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно
Hurt написал(а): 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона). (Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию). В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно