Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2021
251
243
Имя персонажа
Zimin Narcosoviich
CID персонажа
CYMM
Дата
22 Апр 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
ziminskoy
Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться. С каких пор взять обычный заряд стало сливом склада?

По данной жалобе человек прикрепляет логи с 27 числа, когда мы находились в данной группироке и просто брали заряды. На скринах и в логах чётко видно что каждый берёт столько, сколько обычно люди берут для файтов.

Ночь. с 27 на 28 число у нас случился конфликт после которого мы ливнули с этой группировки. Единственный кто слили это Алексей Безема 28 числа . У всех остальных никаким сливом храна тут и не пахнет. Просьба до конца разобраться в данной ситуации. https://forum.radmirv.com/threads/Слив-храна.570426/

Последнее редактирование:

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,770
2,113
Вы выдаёте ранг CZFZ после чего человек идет и сливает склад. Вы наказаны за соучастие.

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
137
12
Discord
kyzik_androed
Рассказываю насчёт моего аккаунта CZFZ если вы про то, что я взял оружие в разном количестве, вы можете посмотреть по полным логам что я их продал в лспд и закупил в тот день бронежилеты, которые положил на склад, а 12к материалов я брал чтобы положить на завод, но я забыл что у нас не было мафии, после я забыл их положить обратно, на следующий день у меня был деморган и я никак не мог положить.

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
385
23
Discord
MIRS#8289
Рассказываю насчёт моего аккаунта CZFZ если вы про то, что я взял оружие в разном количестве, вы можете посмотреть по полным логам что я их продал в лспд и закупил в тот день бронежилеты, которые положил на склад, а 12к материалов я брал чтобы положить на завод, но я забыл что у нас не было мафии, после я забыл их положить обратно, на следующий день у меня был деморган и я никак не мог положить.
Я взял в магазине булочку, потом еще килограм конфет, но забыл что конфеты мне не куда ложить и по этому не оплатив я пошел домой. А конфеты я забыл вернуть но я не вор !!! (ты бы мог отправить матералы или тд по почте Альберту Или Артуру ненеси бред !

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,770
2,113
Готовы все вернуть?

Divanchik228

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2023
137
12
Discord
kyzik_androed
ну что разбан дадите нет? если дадите верну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.