Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
73
3
Имя персонажа
Luka Rust
CID персонажа
CZK7
Дата
15 Май 2026
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
-
Не согласен с вердиктом администратора, залил жалобу на человека за /q от рп, а в итоге человека решили не наказать а наказать только меня за дб, дб я не отрицаю я его уже отсидел, но человеку не видали наказание за /q, щитаю что администратор блатит данного игрока. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cy0f.570929/

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,843
2,097
РП было начато с нарушения.
От вас идем дм car в начале видео после DB.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
73
3
Человек кинул щит, приехал его тип, задбшил меня также машиной, естественно открили огонь по нему, после чего он поверил в себя и вишел 1 в 3, да и тем более человек не имеет право отвечать нарушения на нарушения, не неси бред откидивай типа за дб в начале или за пг или за /q. Он при нарушение с моей сторони не имеет право нарушать в ответ, єто тоже самое что упоминать родню, наказание видается обоим. IC причина на стрельбу = он протаранил мою машину и збил меня а также приехал на щит которий бил визван до того как он приехал. Если уж на то пошло то в начале рп начато с нарушением от игрока = он меня задбшил.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,350
418
Человек кинул щит, приехал его тип, задбшил меня также машиной, естественно открили огонь по нему, после чего он поверил в себя и вишел 1 в 3, да и тем более человек не имеет право отвечать нарушения на нарушения, не неси бред откидивай типа за дб в начале или за пг или за /q. Он при нарушение с моей сторони не имеет право нарушать в ответ, єто тоже самое что упоминать родню, наказание видается обоим. IC причина на стрельбу = он протаранил мою машину и збил меня а также приехал на щит которий бил визван до того как он приехал. Если уж на то пошло то в начале рп начато с нарушением от игрока = он меня задбшил.
РП было начата с нарушения, а именно вашей стрельбы по машине игрока без причины.
Откат РП-ситуации возможен только в том случае, если само нарушение правил послужило началом (инициацией) этой ситуации.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.