- 12 Июн 2026
- 43
- 1
- Discord
- griiich
- Имя персонажа
- Grich Storm
- CID персонажа
- 83PZ
- Дата
- 18 Июн 2026
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- griiich ds
Сегодня администратор выдал мне наказание за DM по жалобе, которую я прикрепил ниже. У нас происходила перестрелка с Aura, и в этот момент подъехали люди, с которыми у нас также имеется вражда. По какой причине я не мог открыть по ним огонь?
Они могли просто уехать и не останавливаться рядом с нами во время конфликта. Если проводить аналогию с реальной жизнью: если одна банда ведёт перестрелку с другой, и в этот момент подъезжает ещё одна враждующая группировка, очевидно, что её участники также будут восприниматься как угроза.
Считаю, что в данной ситуации нарушения DM не было. Прошу Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора рассмотреть данную ситуацию и дать ответ.
вот жб: жб CSIU 5CRO 83PZ CJFT | RADMIR RP | GTA 5
Они могли просто уехать и не останавливаться рядом с нами во время конфликта. Если проводить аналогию с реальной жизнью: если одна банда ведёт перестрелку с другой, и в этот момент подъезжает ещё одна враждующая группировка, очевидно, что её участники также будут восприниматься как угроза.
Считаю, что в данной ситуации нарушения DM не было. Прошу Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора рассмотреть данную ситуацию и дать ответ.
вот жб: жб CSIU 5CRO 83PZ CJFT | RADMIR RP | GTA 5