Жалоба на Hurt Mercera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
25 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Был откинут по этой жб - https://forum.radmirv.com/threads/жб-на-44zh.556601/

Дело в том что был банк и тип на него приехал + в конце видео видно как раз как я убиваю чела с асидов (жаль его сида не видно) и я подумал что он приехал ему помогать на щит поэтому его начал убивать, просьба выпустить так как думал что он приехал на помощь своему алику.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47

Дело в том что был банк и тип на него приехал + в конце видео видно как раз как я убиваю чела с асидов (жаль его сида не видно) и я подумал что он приехал ему помогать на щит поэтому его начал убивать, просьба выпустить так как думал что он приехал на помощь своему алику.
А там по карте даже видно что это его тип с алика

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,840
847

Вы никак не можете знать откуда игрок. От игрока не было угрозы чтобы открывать огонь по нему

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Вы никак не можете знать откуда игрок. От игрока не было угрозы чтобы открывать огонь по нему
Почему? Я знаю цвет машины локдаунов по рп он у них один и тот же и так же по рп знаю что он в одном алике с асидами это бред откидывать за то что чел приехал помогать своему алику на щит и я не могу по нему открыть огонь.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Почему? Я знаю цвет машины локдаунов по рп он у них один и тот же и так же по рп знаю что он в одном алике с асидами это бред откидывать за то что чел приехал помогать своему алику на щит и я не могу по нему открыть огонь.
Я думал что у них щит в тот момент*

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Сразу скажу что мы этим типам по 100 раз устраивали допросы и отсюда знаем цвета и ихних союзников так что по IC я знаю что этот чувак с ним в одном алике. Я крайне не понимаю вообще за что вы меня откинули

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
453
47
Ну а если конкретно уже по рп смотреть то вы бы в реальной жизни стали бы ехать на выстрелы а не в обратную сторону если бы вы были гражданским лицом? Это я отвечаю на вопрос того зачем он приехал ко мне я считаю у него была цель помочь типу с алика собственно я просто превентивно его убил.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,801
2,300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.