Жалоба на Hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
43
1
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
18 Июн 2026
Время
-
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
griiich ds
Данный администратор отклонил мою жалобу, несмотря на то, что я указал: по моему времени с момента нарушения ещё не прошло трёх суток.

Кроме того, в правилах указано, что администрация вправе рассмотреть жалобу даже после истечения установленного срока, если сочтёт это необходимым. Однако мои доводы и обстоятельства ситуации фактически не были приняты во внимание.

Считаю, что жалоба была отклонена формально, без детального изучения всех материалов и аргументов, которые были предоставлены с моей стороны.

Прошу вышестоящую администрацию повторно ознакомиться с жалобой, проверить обстоятельства её отклонения и дать объективную оценку данной ситуации.

Жалоба на Q24 CZEE 47QQ BTTE C4 | RADMIR RP | GTA 5

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,171
2,108
Мой ответ был в жалобе.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
43
1
Discord
griiich
Мой ответ был в жалобе.

Hurt, если вы считаете подобные ситуации нормой для сервера, то я уже не понимаю, зачем трачу своё время на игру и попытки развивать мафию.

Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и дать объективную оценку действиям администрации.

Также мне не совсем понятен ваш аргумент:

«Некоторые нарушения имеют срок более чем 3 дня, подобные жалобы рассматриваются на усмотрение администрации».

Какие именно нарушения относятся к этим «некоторым»? Где можно ознакомиться с их перечнем? Если такого перечня нет, то получается, что решение принимается субъективно, без чётких критериев.

Прошу дать конкретный ответ на данный вопрос, а также объяснить, по какой причине в данном случае жалоба не может быть рассмотрена по существу.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,580
436
Нарушения, которые не входят в список рассматриваемых в течение трех дней, прописаны в регламенте наказаний для администрации. Данный регламент недоступен игрокам, и, к сожалению, ваша ситуация не входит в список «некоторых».
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.