Жалоба на Hurt_Mercer

VladTrixxx

Житель штата
21 Янв 2025
9
0
Discord
toperscelkoi3221
Имя персонажа
Vlad_Trix
Логин
userchebubelya123
CID персонажа
8Y05
Дата
11 Мар 2025
Время
17:27
Никнейм администратора
Hurt_Mercer
Обратная связь
toperscelkoi3221 - discord
Здравствуйте требую предоставить логи либо сделать мне фулл проверку пк или т.д я не понимаю как вы делаете проверки если вы даже не можете предоставить причину бана и высираете про уник КОТОРЫЙ я даже не ебу как настраивать я даже не знаю что такое вектор макс сайлент знаю и то там блять всё непонятно и как я мог запустить уник на день первой проверки + если бы я был бы с ним там нету никакого скрытия и вы бы нашли его за 10 - 20 минут а я шел проверки по часу и даже на запрет редукс посмотрите мои логи как я захожу на серв и поймите что если я сижу буквально с одного времени до одного времени значит что я фулл тайм своё трачу на этот проект на котором банят ни за что и в чём мне смысл играть с софтом если я столько времени трачу на этот проект (я писал это весь в нервах простите за недопонимание) у меня нету идей как вам доказать если вы мне втираете за софт которого у меня нету

VladTrixxx

Житель штата
21 Янв 2025
9
0
Discord
toperscelkoi3221
+мне этот бан обойти как нехуй делать я могу реально зайти с каким нибудь уником (просто воспользуюсь симкой которую я недавно купил) и я знаю что если бы я признался у меня бы был бан на 90 - 30 дней но я ведь до конца на своём стоял

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
998
87
  1. У вас был найден файл чита Unicore тык
  2. У вас были покупки софтов Unicore / Vanish. (скриншоты с телеграмма предоставлю ЗГА )
  3. Ваш лог урона в одну точку тык.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

VladTrixxx

Житель штата
21 Янв 2025
9
0
Discord
toperscelkoi3221
  2. У вас были покупки софтов Unicore / Vanish. (скриншоты с телеграмма предоставлю ЗГА )
я жду большую аргументацию моего бана т.к я даже купить его не могу темболее в моей стране я не знаю чем вам запрувать мою легитность +ваниш темболее (да и даже если так у меня был обход бана по хвиду а не триггер или чит даже чит ваниша на альт-в на рэйдж нету у них) ну файлы юника мб были то но 20 января я не помню что было даже тогда + есть шанс что это были файлы с чита на радмир я это сегодня попробую посмотреть даже если бы он у меня был вы бы его на 2 проверке нашли а не щас ну 1-ая это зап редукс прова 2-ая это фулл пк прова а 3-я это я хз как описывать

VladTrixxx

Житель штата
21 Янв 2025
9
0
Discord
toperscelkoi3221
+это может быть один из платных читов на радмир я забыл какой из 3-х это может быть